每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 请教MEGA网盘资源的下载问题

请教大家是如何下载MEGA网盘资源的。
去年安装了MEGAsync4.3.3网盘,按照论坛朋友的指导,可以下载论坛的MEGA资源了。
但最近因为有事有近一个月没有使用了,今天想登录却无法登录,提示“MEGAsync同步无法链接。请检查您的网络连线或本机防火墙设定。请注意大部分的防毒软件都有防火墙。”,但我一直没有设置防火墙,而且连杀毒软件都退出了,还是无法登录。希望有朋友可以帮忙指导一下,如何下载MEGA的资源?谢谢!

最近登录时间很长,不知道什么原因。但是耐心等待以后,最后能够登陆成功。大约要等20~30分钟,成功登陆。
下載要登入?
用小程式下載即可啊...
MegaDownloaderNoinstall_1.7

不知這裡你能不能下?
https://www24.zippyshare.com/v/PxJgrkRx/file.html
Mega Downloader 好像被大陸網管封鎖了
剛開始還能用,被封鎖之後就失效了
funnyface 发表于 2021-4-1 09:13
下載要登入?
用小程式下載即可啊...
MegaDownloaderNoinstall_1.7

这个网站提示有木马病毒,可以上传一下百度网盘吗?谢谢啦
305951430 发表于 2021-4-1 18:21
这个网站提示有木马病毒,可以上传一下百度网盘吗?谢谢啦

不好意思..百度沒辦法
MEGA 應該OK吧?
https://mega.nz/file/QUtkWbIb#ae ... mUKvQXRRUjO-cuoInSs
funnyface 发表于 2021-4-2 17:53
不好意思..百度沒辦法
MEGA 應該OK吧?
https://mega.nz/file/QUtkWbIb#aegRcjYd-1lFSJw6pFNfLM0amUKvQX ...

哪壺不提提哪壺!
不好意思..百度沒辦法
MEGA 應該OK吧?
https://mega.nz/file/QUtkWbIb#aegRcjYd-1lFSJw6pFNfLM0amUKvQX ...

没关系啦,非常感谢您的热心帮助
不好意思..百度沒辦法
MEGA 應該OK吧?

没关系啦,还是要对您的热心帮助表示感谢
J.h.Lin 发表于 2021-4-2 19:27
哪壺不提提哪壺!

哈哈,没关系
這個是 MegaDownloader 下載工具

MegaDownloader 已經被大陸網管封鎖失效了
bobbysu 发表于 2021-4-3 07:08
這個是 MegaDownloader 下載工具

MegaDownloader 已經被大陸網管封鎖失效了

請問有試過 JDownloader 2 嗎?
這也能下喔~
JDownloader 2 在大陸應該也是無法使用
也是被大陸網管封鎖了
funnyface 发表于 2021-4-4 08:52
請問有試過 JDownloader 2 嗎?
這也能下喔~

JDownloader 2 是下載用軟體[軟件],
MEGA, Drive, Baidu [百度]...... 是資料儲存空間,也就是一般俗稱[網盤]

以前下載資源都用IE, 現在用 JDownloader 2 下檔案很方便。

把網盤鏈結複製到 JDownloader 2 上,
會自動搜尋儲存空間的資源是否還在、自動下載、自動解壓 [如要密碼會先詢問]。
我在台灣可用 JDownloader 2 下Youtube的所有資源!
Baidu [百度]...... 空間
用 JDownloader 2  無法下資源,
要翻牆,設定......... 有夠繁,

所以網盤是Baidu [百度],下載意念低!