每日一歌

日文老歌论坛

[音乐话题廊] 诚邀熟悉闽南语与粤语流行曲的达人讨论一个非常大的问题

就是剔除翻唱,就是翻唱日、英等其他语种的金曲,究竟这两个语种,哪个金曲多——当然,这个纯属“个人”的“大体”感觉,各位畅所欲言,本鸭对闽南歌真的不大熟悉。最近在听

https://www.iqiyi.com/v_19rthx4yh4.html

补课,觉得这个台语金曲是不是乱来的那种——个人感觉。
您這個連結點進去是劇情影片。不是歌唱視頻
bobbysu 发表于 2021-5-20 14:36
您這個連結點進去是劇情影片。不是歌唱視頻

不是影片,是歌曲,几十首串成一起的。

当然,我也只坚持到18分钟左右就放弃了。

我點進去是韓劇 某一天滅忙來到我家門前
bobbysu 发表于 2021-5-22 13:17
我點進去是韓劇 某一天滅忙來到我家門前

看来这个链接很神奇哈

你这个歌曲是后面人为合成的连串,而不是原来录制的大连串:lol差劲的很,网友合成发布的,不是原版的
来听听这个大联唱你就知道了
卖场专用《雷射36-台语连续唱②》wav
https://bbs.javaws.com/forum.php ... &fromuid=515002
(出处: 日文老歌论坛)
xm2008 发表于 2021-6-18 23:15
你这个歌曲是后面人为合成的连串,而不是原来录制的大连串差劲的很,网友合成发布的,不是 ...

感谢兄弟的热情关照,让本坛泰斗偶下来欣赏欣赏