每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 都はるみ - 音頭三十景Vol.1

一大早繼續分享音頭歌曲,為大家帶來歡樂氣氛。
這張專輯是我13年前從Emiko 前任版主那邊下載的,包括當時候分享的圖片。

首分享:
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20749&highlight=%D2%F4%EE%5E%C8%FD%CA%AE%BE%B0

這張實屬罕見。
這張也讓我對都はるみ大改觀,原因是因為她聲音所帶出的力道、特殊的唱腔和聲音辨識度,給《まんまる音頭》這首歌詮釋出了那麼有爆發力的感覺。
整張都是音頭曲風,而且音頭歌曲不容易詮釋,可見都はるみ的唱歌實力是非一般的。

近年來,可都沒見到都はるみ出來演唱了,原因是因為生病了,自2015年休息至今。
我猜想,應該都不復出了吧,因為不忍見到她生病瘦骨嶙峋的樣子。
我第一次認識
都はるみ的時候是在NHK看到她的單曲演出 - 《風雪夫婦花》,從此就覺得這個歌手雖然演唱風格很誇張,但非常生動,非一般實力的歌手。
祝福都はるみ平平安安渡過接下來的日子,讓我們懷念她隱退之前的作品吧。

試聽:
https://www.youtube.com/watch?v=kwR0FNLFLzU

曲目
1. まんまる音頭
2. 紋別音頭(北海道)
3. 新六戸音頭(青森県)
4. 田沢湖音頭(秋田県)
5. あさひ音頭(山形県)
6. 猪苗代音頭(福島県)
7. 村上市民音頭(新潟県)
8. 高岡万葉音頭(富山県)
9. 内浦音頭(石川県)
10. 塩尻音頭(長野県)
11. 甘楽町音頭(群馬県)
12. 大洗音頭(茨城県)
13. 長生音頭(千葉県)
14. 花の鴻巣音頭(埼玉県)
15. 鳴沢音頭(山梨県)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 20 赞一个!
synchro + 15 感謝分享

感謝分享!   都はるみ - 1994 音頭三十景Vol.1

Wow~~~!
Thank you very much!!!
I've been looking for these two albums for a long time.
However, not only were there few sellers, but the price was also very high.

I'm looking forward to Vol2.
感謝分享   都はるみ - 1994 音頭三十景Vol.1
1994/07/01 音頭三十景 Vol.1~都はるみ

発 売 日:1994年(平成6年)07月01日
発 売 元:日本コロムビア(株)
商品番号:COCA-11779
唄 :都 春美〔はるみ〕(みやこ はるみ)

収録内容:

01. まんまる音頭 [03分27秒]
02. 紋別音頭(北海道) [03分19秒]
03. 新六戸音頭(青森県) [02分48秒]
04. 田沢湖音頭(秋田県) [03分20秒]
05. あさひ音頭(山形県) [03分35秒]
06. 猪苗代音頭(福島県) [03分37秒]
07. 村上市民音頭(新潟県) [04分30秒]
08. 高岡万葉音頭(富山県) [03分16秒]
09. 内浦音頭(石川県) [03分28秒]
10. 塩尻音頭(長野県) [03分48秒]
11. 甘楽町音頭(群馬県) [02分54秒]
12. 大洗音頭(茨城県) [03分32秒]
13. 長生音頭(千葉県) [03分59秒]
14. 花の鴻巣音頭(埼玉県) [04分32秒]
15. 鳴沢音頭(山梨県) [04分30秒]
synchro 发表于 2021-6-9 10:31
Wow~~~!
Thank you very much!!!
I've been looking for these two albums for a long time.

but it's not FLAC format
It's just mp3 320 kbps
感謝分享 都 はるみ - 音頭三十景 Vol. 1

blekblek 发表于 2021-6-9 10:54
but it's not FLAC format
It's just mp3 320 kbps

I am quite satisfied with the sound quality !!!
There is no problem at all with appreciation ^^
感謝分享都はるみ-1994 音頭三十景Vol.1
thanks a lot
感謝分享很珍貴的都はるみ好歌

都はるみ - 音頭三十景Vol.1

看來,我又有得忙了!
@Naomi2020
感謝分享!   都はるみ - 1994 音頭三十景Vol.1
谢分享都はるみ - 音頭三十景Vol.1!
感谢分享 都はるみ - 音頭三十景Vol.1
synchro 发表于 2021-6-9 11:07
I am quite satisfied with the sound quality !!!
There is no problem at all with appreciation ^^

Thanks for the money
J.h.Lin 发表于 2021-6-9 11:42
都はるみ - 音頭三十景Vol.1

看來,我又有得忙了!

你到底要忙什麼?
感謝分享都はるみ - 音頭三十景Vol.1
感謝大大提供分享~都はるみ~這張~1994 音頭三十景Vol.1~相當有看頭, 好喜歡謝謝啦!
谢谢楼主的分享啦
感謝您的分享
blekblek 发表于 2021-6-9 13:23
你到底要忙什麼?

下完帖子要編輯、要整理呀!
上次那帖子  最新ヒット全曲集《雨の演歌》
讓我忙了好陣子,曲目不對、、、

這次看起來好像比較清爽,希望如此…
J.h.Lin 发表于 2021-6-9 16:47
下完帖子要編輯、要整理呀!
上次那帖子  最新ヒット全曲集《雨の演歌》
讓我忙了好陣子,曲目不對、、 ...

曲目怎麼會不對呢?
我都對比過了
都是正確的啊
感謝您的分享
感谢您分享 都はるみ - 音頭三十景 Vol.1!
都是一些很耐聽的老歌曲
二話不說,就是趕快給它下
多謝版主大大熱情無私的分享
受用無窮,感激不盡;感謝您啦!
这个要收下来,谢啦。
都はるみ - 音頭三十景Vol.1的分享,谢谢楼主。