每日一歌

日文老歌论坛

前川清2005年全曲集-長崎は今日も雨だった

前川清2005年全曲集

01: おいしい水
作詞:阿久悠 / 作曲:都志見隆  

02: 故郷の花のように
作詞:麻こよみ / 作曲:金田一郎  

03: ひまわり
作詞:福山雅治 / 作曲:福山雅治  

04: 夜間飛行
作詞:五木寛之 / 作曲:都志見隆  

05: 男と女の破片
作詞:荒木とよひさ / 作曲:都志見隆  

06: 赤い糸の伝説

07: 恋唄
作詞:阿久悠 / 作曲:鈴木邦彦  

08: 大阪
作詞:岩井薫 前川清 / 作曲:都志見隆  

09: そして神戸

10: 東京砂漠
作詞:吉田旺 / 作曲:内山田洋  

11: 中の島ブルース

12: 長崎は今日も雨だった
作詞:永田貴子 / 作曲:彩木雅夫  

13: 噂の女
作詞:山口洋子 / 作曲:猪俣公章  

14: 抱きしめて
作詞:大津あきら / 作曲:浜圭介  

15: 言えないグッバイ
作詞:もりちよこ / 作曲:金田一郎  

16: スロー・グッドナイト
作詞:夏海裕子 / 作曲:網倉一也  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我通常都把CD 转换成320k AAC的格式加入曲名、演唱者、专集、年月、流派、注释等信息后放在Ipod中听,因为注意到坛子里有损格式都用MP3,所以上传的是临时rip的MP3格式,ID3-Tag信息欠奉请包涵.
一般认为320k AAC比320k MP3的音质似乎略胜一筹而文件大小相仿,大家的播放器如果支持AAC格式不妨也试试.

评分

aiyin + 15 我很赞同

演歌歌手前川清在福山雅治相助下,新推出的细碟《ひまわり》成功打入了日本Oricon细碟榜第十三位。

福山与前川清同是长崎县出身,他们在一次电台节目内见面后十分投缘,福山更答应了为前川创作一首作品。前川的新歌便是由福山负责作曲作词及监制,在福山效应底下成功打入了Oricon细碟榜十三位。前川自从以独立歌手发展以来,最好成绩也只取饼Oricon细碟榜六十一位,今次是他首次打入细碟榜十五大以内。

唱片公司为前川举行了一个记者会大谈新碟取得好成绩的感受,他表示:“我都要叫做福山大哥,有成绩都应该多得福山班Fans捧场,因为就连大型唱片店都有放我唱片!”
恩 太好的东西了 请问哪个是AAC的格式了
AAC(Advanced Audio Coding)是由Fraunhofer IIS-A、杜比 AT&T 苹果索尼共同开发的一种音频格式,它是MPEG-2规范的一部分。AAC所采用的运算法则与MP3的运算法则有所不同,AAC通过结合其他的功能 来提高编码效率。AAC的音频算法在压缩能力上远远超过了以前的一些压缩算法(比如MP3等)。它还同时支持多达48个音轨、15个低频音轨、更多种采样率和比特率、多种语言的兼容能力、更高的解码效率。总之,AAC可以在比MP3文件缩小30%的前提下提供更好的音质。

近年苹果索尼的播放器都支持AAC.
.....我的意思是 您有上传AAC格式的吗 因为我看到两个地址 因为我自己压唱片也用AAC格式呢
没有上传AAC格式.
2个包MP3每包8曲.
谢谢您的分享了,这张的曲目我很喜欢,有机会也买一张
Dear Master:
看到您的标题"前川清2005年全曲集-長崎は今日も雨だった"我的眼睛"!!"一声!!为之一亮!!因为前川清さん的帖子也少有,应该算是稀有就是啦!!
谢谢您給予的分享!!
T.S.Lin
谢谢habe 分享前川清2005年全曲集
谢谢habe 分享前川清2005年全曲集 :)
多谢楼主分享
謝謝分享!
不错不错,俺喜欢.多谢楼主!
很喜欢听他唱第11、12首,其余的没听过,谢谢楼主分享!
不错,支持到底
经常精致的专集哦~
前川清不錯聽
有幾首沒聽過
謝謝分享
謝謝分享!
支持!!
谢谢分享
谢谢楼主分享
前川清的歌曲非常好听
謝謝habe.........
感谢分享!
多谢楼主分享好歌,顶起。
谢谢分享好碟
感谢分享
老歌新曲都照顾到了,真不错,谢谢habe分享