每日一歌

日文老歌论坛

岛津悦子 - 岛のブル-ス (好听哟)

这首歌曲的视频,个人觉得非常好听,如果是青江三奈,唱得更棒
小弟只有她 (青江三奈)这首歌曲MP3的模糊版,目前小弟没有KTV,没有MP3,好可惜哟
如果您有,无论是岛津悦子青江三奈的都好,不敢奢求一定要青江三奈的,那可能有些困难,举手之劳,请您帮助小弟一下,在这儿分享或发新帖,小弟都很感激

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青江三奈这首歌曲MP3的模糊版,不过小弟刚才听了一下,歌曲还有一点跳针,感觉乐器伴奏的声音不是很美,应该是模拟的关系吧
青江三奈唱的节奏比较快,听过岛津悦子唱歌的话,再来听还真有点不习惯, 不过仔细慢慢品尝,您会觉得青江三奈唱得不错喔,因为小弟不懂得修复MP3的跳针,还请大哥多见谅!

青江三奈 - 岛のブルース (MP3,歌曲声音较模糊,有点跳针喔)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘻!

原帖由 Akasa 于 2008-5-4 18:51 发表
这首歌曲的视频,个人觉得非常好聽,如果是青江三奈,唱得更棒
小弟只有她 (青江三奈)這首歌曲MP3的模糊版,目前小弟沒有KTV,没有MP3,好可惜哟
如果您有,無論是島津悦子或青江三奈的都好,不敢奢求一定要青 ...

青江三奈這首歌曲MP3的模糊版能否放上听一下吗?
真还没听过呢.

Dear Master:
好听的歌,或是好看的视频,这样子的帖子,应该都要好好的予以支持,
也谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin.
感謝分享.
原帖由 xzy1967 于 2008-5-4 19:32 发表

青江三奈這首歌曲MP3的模糊版能否放上听一下吗?
真还没听过呢.

大哥您可能誤解了,小弟說的模糊版,是說這首歌曲聲音比較模糊,聽起來歌聲就沒那麼細緻了,這首歌還有點跳針,已經放在我的帖子上了,您參考看看啦,每個人聽的感覺都不一樣,青江三奈唱得不錯,就是當時伴奏的樂團技術稍為差了一些
谢谢分享
悦子唱的应该也不错的啊
Let me have a good try.  Thank so much.
k看看先
I am very much enjoyful for these video.  These are nice.  Thank you again.
多謝您的分享
果然很喜歡呢  比原唱和天童的版本  個人更喜歡悅子阿姨的  天童的也不錯呢
谢谢分享,我也会多多贡献
经典日本美人脸孔
岛津悦子的歌曲,我向来很喜欢!!非常喜欢!~! ,谢谢楼主~~~
謝謝分享!