每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] “小小邓丽君”谢采妘-《妘音绕梁》10CD[APE+CUE/双通]

屏幕截图 2021-11-17 143022.jpg

谢采妘生于1969年,台湾人。80年代中期出道,在台湾这段时间,她灌录过很多专辑,一时走红,与齐豫并称“台湾歌后”。90年代初到新加坡和马来西亚一带发展 ,曾加盟过快乐集团,南方影碟机构等大唱片公司,90年代中期是她歌唱生涯事业的高峰点。

妘音绕梁①70年代邓丽君名曲

01.谁是心上人 (点击试听)
02.千言万语(点击试听)
03.路边的野花不要采
04.美酒加咖啡
05.那天晚上遇见你
06.我怎能离开你
07.少年爱姑娘
08.你可知道我爱谁
09.又是一个下雨天
10.娜奴娃情歌
11.我不该爱你
12.情花
13.江水悠悠泪长流
14.海棠姑娘
15.情人再见
16.温情满人间
17.我要对你说
18.爱你一万倍

妘音绕梁②80年代邓丽君名曲

01.甜蜜蜜
02.情人的关怀
03.原乡情浓
04.月亮代表我的心
05.望着天空的女孩
06.海韵
07.前生有缘
08.祖母的话(福建)
09.在水一方
10.香港假期
11.我只在乎你
12.相见在明天
13.再来一杯
14.又见炊烟
15.你怎么说
16.难忘的爱人

《妘音绕梁③唱盘上的回忆(壹)》

01.谢彩云 - 秋水伊人(原唱:龚秋霞)
02.谢彩云 - 姑娘十八一朵花(原唱:刘韵)
03.谢彩云 - 遥远寄相思(原唱:张伊文)
04.谢彩云 - 岷江夜曲(原唱:吳莺音)
05.谢彩云 - 杏花溪之恋(原唱:林黛)
06.谢彩云 - 午夜香吻(原唱:巫美玲)
07.谢彩云 - 桃花江(原唱:姚莉)
08.谢彩云 - 月光小夜曲(原唱:张清真)
09.谢彩云 - 秋词(原唱:紫薇)
10.谢彩云 - 西湖春(原唱:雪华)
11.谢彩云 - 迎春花(原唱:張灵)
12.谢彩云 - 卖糖歌(原唱:李香兰)
13.谢彩云 - 月下对口(原唱:姚莉/杨光)
14.谢彩云 - 苦情花(原唱:江宏)
15.谢彩云 - 苏州河畔(原唱:姚莉/姚敏)
16.谢彩云 - 茶叶青(原唱:华怡保)

《妘音绕梁④唱盘上的回忆(贰)》

01.求你骗我骗到底(原唱:姚苏蓉)
02.春雷(原唱:王蕙莲)
03.相思夜夜深(原唱:姚苏蓉)
04.怀念妈妈(原唱:陈芬兰)
05.巧合(原唱:凤飞飞)
06.葡萄成熟时(原唱:陈兰丽)
07.爱的路上千万里(原唱:刘家昌)
08.归人(原唱:江玲)
09.秋诗篇篇(原唱:银霞)
10.走在铁路边(原唱:蔡幸娟)
11.濛濛细雨忆当年(原唱:甄妮)
12.枕畔留香(原唱:姚苏蓉)
13.秋蝉(原唱:刘文正)
14.誓言(原唱:甄妮)
15.庭院深深(原唱:蔡琴)
16.我心深处(原唱:柏安妮)

《妘音绕梁⑤唱盘上的回忆(叁)》

01.真情(原唱:萧丽珠)
02.何日再吻君(原唱:崔苔箐)
03.春风(原唱:李雅芳)
04.心上人(原唱:刘金莲)
05.水长流(原唱:甄秀仪)
06.难忘初恋情人(原唱:陈芬兰)
07.今宵你别走(原唱:杨小萍)
08.重相逢(原唱:汤兰花)
09.采红菱(原唱:青山/婉曲)
10.梨山痴情花(原唱:谢雷)
11.初一到十五(原唱:刘韵)
12.碧兰村的姑娘(原唱:于樱樱)
13.傻瓜与野丫头(原唱:江宏/蓉蓉)
14.愿嫁汉家郎(原唱:紫薇)
15.康定情歌(原唱:顾媚)
16.戏凤(原唱:江宏/静婷)

妘音绕梁⑥中国名歌小调

01.山前山后百花开
02.知道不知道
03.情人桥
04.天涯歌女
05.黃昏小唱
06.郊道
07.回娘家
08.蝴蝶翩翩燕子飞
09.待嫁女儿心
10.蒙古牧歌
11.王昭君
12.颳地风
13.洪湖水浪打浪
14.杭州姑娘
15.太湖船
16.一根扁担
17.紫竹调

《妘音绕梁⑦难忘恰恰情》

01.我的心你的心/恋爱季节/爱我爱到底/想起从前
02.夜来花香送情郎/真情比酒逍/情人再见
03.爱的礼物/我没有骗你/珊瑚恋/春之花
04.后悔爱上你/请你放开我/花儿像人人像花/梦醒不了情
05.情人山下一朵花/天真活泼又美丽/相思夜夜深
06.我问白云/好预兆/女儿圈/寻梦园
07.今夜身边没有你/偷偷摸摸/一吻定情/一曲相思情未了
08.清比流水长/心上人別生氣/一见钟情

《妘音绕粮⑧难忘恰恰情(贰)》

01.小贝壳之恋/苦情花/为君愁/可爱的负心人
02.姑娘羞答答/轻烟/情花/人生就是戏
03.你真叫人迷/偷偷爱上你/我俩在一起/一日不见如三秋
04.心爱的马车/爱情多美好/月儿像柠檬
05.甜蜜蜜/黄昏小唱/枕畔留香/我是一只画眉鸟
06.夜来香/今宵多珍重/爱你永远不恨你
07.春风吹得草青青/谁能替我传情意/毋忘我
08.向日葵/心中喜欢就说爱/好梦太匆匆/再多一点点

妘音绕梁⑨难忘恰恰情(叁))

01.采槟榔/第二春/白兰香/杜鹃花

02.回想曲/甜蜜的梦/心恋

03.双双对对/家家有本难念的经/玉兰溪之恋/月圆花好

04.小城故事/心头恨/秋词/钟山春

05.我要对你说/你可知道我爱谁/叹十声/天涯歌女

06.爱人似蜜糖/上花轿/爱他爱他

07.茶叶青/一条桥/出人头地/世界多美丽

08.露珠儿/岷江夜曲/陪我去买菜/配对成双

《妘音绕梁⑩唱盘上的回忆(肆)》

01.在风中(罗宾合唱)
02.你最美丽你最亲
03.谁的歌
04.是否可以
05.三个字
06.征途
07.回忆另一个雨中
08.祝福你
09.不如早点分离
10.酒醒梦已残
11.那个人就是我
12.心上人別生气
13.一封情书
14.我心中只有你
15.嫁不对人
16.码头情歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

访问码:f523

评分

bobbysu + 500 赞一个!
elong123 + 25 赞一个!

謝謝分享谢采妘-《妘音绕梁》10CD
感謝分享 谢采妘 - 妘音绕梁
好珍藏,谢谢提供。
欢快的旋律,甜甜的嗓音,非常好听。谢谢!
收听她的歌,多谢
感謝分享 谢采妘
感谢分享,收藏了
小邓丽君”谢采妘-《妘音绕梁》10CD[APE+CU
thank you !
谢谢分享,谢谢

谢谢分享,谢谢
谢谢提供资源分享       
这个品质不错吧,下载了
谢谢分享
经典老歌,很动听,谢谢
谢采妘 妘音绕梁 10CD,感谢楼主分享。