每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 辛国梁VOICE

[论坛交谊厅] 针对高职期间的女生校园霸凌行为表示愤愤不平,并要求施害者女生公开赔理道歉

歧视、欺凌、迅速的劈腿,还不如彼此不认识,当初无任何交集
余恩泰 发表于 2022-5-10 22:59
歧视、欺凌、迅速的劈腿,还不如彼此不认识,当初无任何交集

全班84人,每周五天只上半天课,还有旷课的,没讲过一句话的多了去了,无交集的大有人在。怎么偏偏就找上辛国梁?
事情最新进展如何?
余恩泰 发表于 2022-9-14 13:53
事情最新进展如何?

付聪说了“你是我的初恋和最爱,这点永远不变,有勇气你就来找我吧!有没有胆量?”

最初的真爱就是辛国梁!1!!!

辛国梁VOICE 发表于 2022-9-14 13:59
付聪说了“你是我的初恋和最爱,这点永远不变,有勇气你就来找我吧!有没有胆量?” ...

噢,这是你说的呵,我找她妹付燕婷对质去,扣扣号多少
辛国梁VOICE 发表于 2022-9-14 14:04
最初的真爱就是辛国梁!1!!!

贴子开头的截图吗
现在哪还有提灰捅子的
余恩泰 发表于 2022-9-18 12:52
现在哪还有提灰捅子的

"提灰桶子的"是江汉平原老一辈对建筑工的蔑视称谓,不管你大工小工。不过包工头、地产老板、水电工除外
法律并没有规定校园欺凌的精神损害抚慰金的具体标准是多数,主要根据侵权人的过错程度,侵害的手段、场合、行为方式等具体情节进行确定。严重精神损害,抚慰金的赔偿数额分为5万元、4万元、3万元、2万元和1万元五个等级;一般性精神损害,抚慰金的赔偿数额分为8000元、6000元、4000元和2000元四个等级。——摘自律图网
你这种情况,应该是2000元