每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 小泉今日子+上田ケンジ『Un chat noir』[MEGA/baidu 320k]

轉載禁止
MP3 -320k- (MEGA/baidu)https://mega.nz/file/0tZnBJza#3ln5KbNrDOR71wviHSsD4CgRVNnTIsMZ6HnkHWAYRAQ

https://pan.baidu.com/s/1FlszBQbc3IBu1d31LR1pIw 
提取碼: dz44

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 25 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!

上田ケンジ×コイズミキョウコ=黑猫同盟の1st『Un chat noir』

1. Un chat noir
2. 巴里のおてんば娘
3. UNDEUX
4. DING DONG DASH
5. ニャー
6. 異国の窓辺
7. プロヴァンスで夜更かし
8. プロヴァンスでニャー
9. ベルベットリボン
10. 黑猫サティ
11. 星降る夜に傘の下で
12. ニャーとフェー
13. 黑猫探偵団
14. イマノワタシ
15. カラノワタシ
16. Un chat noir ~DENPA FROM TOKYO~.

评分

elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 5 赞一个!
天才伟 + 5 赞一个!

專輯発売日期:2021年9月29日、CD全16曲收録。

繼'2008年演繹細野晴臣作品「グッド グッド good good」(from『グーグーだって猫である』O.S.T),Kyon2於音樂上再次與貓咪結緣,對上一次發行全新專輯,經已是'2012年『Koizumi Chansonnier』,今趟跟上田健司以組合“黑貓同盟”名義推出新碟,歌迷完全可以當成全新專輯般欣賞,濃濃的童話色彩曲風,亦是其拿手好戲之一。

评分

bobbysu + 20 赞一个!

thank you very much!
哦,先收下来。致谢。

哦,这个真不错啊,听过啦。
非常感谢原创!
THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
标题为什么那么奇怪
亂碼一直無法改進?
多谢楼主分享
xxyxxlfq 发表于 2022-3-27 18:34
标题为什么那么奇怪

對啊,修改了無數次,之後還是變回亂碼,思前想後也想不通,不知是否和專輯名字有關,這樣的話我都不敢再發表下一篇了。

评分

bobbysu + 10 辛勞了

J.h.Lin 发表于 2022-3-27 18:40
亂碼一直無法改進?

是呢,首次發帖就相當不順利,標題變成亂碼,修改了無數次也一樣,原本我還寫了跟專輯內容的介紹好幾百字,就是一直發不出去,總之就是會變成亂碼,發到評論裡也是同個情況,連專輯名字和曲目也未能清楚寫出來,真是十分之抱歉。

评分

bobbysu + 10 辛勞了

Thanks for sharing!
十分感谢分享!
感謝樓主!!!
キョンキョンどんな声になってるのかな、聞いてみます。
ありがとうございます。
Thank you for sharing

thank you so much!

只有7首是320K, 其它都是128K / 192K!
Naomi2020 发表于 2022-3-28 19:00
上田ケンジ×コイズミキョウコ=黑猫同盟の1st『Un chat noir』

1. Un chat noir

謝謝幫忙貼出曲目,俺試了N次也不成功 …奇怪。
Thank you for sharing.
小池_珍熙 发表于 2022-3-29 02:16
謝謝幫忙貼出曲目,俺試了N次也不成功 …奇怪。

系統遇到不認識的字,就會切除那個字以下所有的一切。解決方式就是把那個字改成中文。
您的帖子標題及歌名中的日文 "くろ" 改成 黑 就可以了。

Thanks for sharing~
小池_珍熙 发表于 2022-3-27 21:50
對啊,修改了無數次,之後還是變回亂碼,思前想後也想不通,不知是否和專輯名字有關,這樣的話我都不敢再 ...

好像有几个日文汉字会导致乱码,黑字是其中一个,桥字也是,还有泽的繁体(日文的沢没问题),避开这三个字就行
Naomi2020 发表于 2022-3-29 05:46
系統遇到不認識的字,就會切除那個字以下所有的一切。解決方式就是把那個字改成中文。
您的帖子標題及歌 ...

嗯,那我就當是累積經驗唄,謝謝啊
天才伟 发表于 2022-3-29 17:28
好像有几个日文汉字会导致乱码,黑字是其中一个,桥字也是,还有泽的繁体(日文的沢没问题),避开这三个 ...

好的,我也記著這些字,感謝提醒啊
thanks a lot
thks for sharing !!
多谢楼主分享
thank you very much!