每日一歌

日文老歌论坛

[纯音乐] 理查德 克莱德曼-《Souvenirs》-1989 SACD[ISO/BD]

folder 拷贝.jpg
唱片出版商:PICKWICK国际英国有限公司
产地:英国
时间总长:45’50’’
出版日期:1989年

简介

对于PICKWICK唱片公司的选择,我是深信不疑,也很合我的胃口。PICKWICK是一家注册于英国的具有家族背景的公司,所出唱片以引进版居多,但选择尺度非常严格且负责任感,很多年以后,其出版的专辑仍让人难以忘怀。
市面上的Richard Clayderman唱片可谓汗牛充栋,但却是良莠不齐,有些甚至太过迎合商业取向,令一般音乐爱好者不知所措。这张唱片选自Clayderman最为经典的部分,也充分展示了Clayderman的演奏真谛。所选曲目风格各异,回味久远,恰如法国葡萄酒般的香甜。唱片音色优美,质地精良,为音乐爱好者收藏之珍品。

如果你是克莱德曼迷,这张蝶也许不能满足您的全部要求,但如果您只是一般的爱好者,这张碟足矣!

曲目
01 Love at First Sight
02 Letter to My Mother
03 The Ocean
04 Wedding of Love
05 Sagittarius
06 Diva
07 So Sad
08 Secret Garden
09 Journey to Venice
10 A Dream Story
11 Pastoral
12 Rondo for a little child
13 Doves from the Tenere
14 Regrets
15 Childhood memories
16 Time Passing

链接:https://pan.baidu.com/s/1ebdFz0mev2zeJ4FE2BTb9A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 50 赞一个!

楼主,费心啦。
三十多年前钢琴王子看起来还很年轻,谢谢分享
欣赏下他的作品。
谢谢分享,有点疑惑,1989年还没有SACD吧。
感謝分享 Richard Clayderman - Souvenirs
经典老歌谢谢分享
谢谢分享
感谢分享                                    
感谢分享。。。
感谢分享,收藏了
理查德 克莱德曼-《Souvenirs》-1989 SACD[ISO/BD] [修改]
Richard Clayderman - Souvenirs~的演奏曲不在話下超級精彩過癮, 謝謝啦!
谢谢分享好碟
感謝分享 Richard Clayderman - Souvenirs
收藏英国版克莱德曼专辑,谢谢分享!!!
感謝樓主分享