每日一歌

日文老歌论坛

【二人だけの紅白歌合戦!!】[2001]-小林幸子VS美川憲一

:) 【二人だけの紅白歌合戦!![2001]:)

小林幸子VS美川憲一

恋女/ 美川憲一 (2001)                     27.12 MB

/ 小林幸子 (2001)             57.78 MB  

视频:
http://www.namipan.com/d/234bb69dd35c8eb00ca614c7f85e18ba23f57cc51ddeb101
http://www.namipan.com/d/5a58eefb5bb4819a44bbb6c120548ff30d0f506da6799c03

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充……¥(—……%)(
呵呵!!!

端午節快樂!!!

这是这个系列 最后一帖了……
到此圆满结束了

好好欣赏吧!!
呵呵^^^

楼下的说,我遗漏了几首!!   
故意的哟!!  相信各位都体会的到,在下做出的视频很清晰吧!!  
当心有朋友拿去商业,所以……

各位谅解哈!!

评分

aiyin + 8 我很赞同

沙发`````子翕兄辛苦了````考试还好吧?                                  
謝謝分享
哈哈 好久不见
结束了?? 2000年的呢??

貌似 。。。 还有~~
谢谢 xuzixi007 分享
SUPPORT!!

感谢分享!!!

LZ辛苦了!
原帖由 nakajimi 于 2008-6-7 01:26 发表
结束了?? 2000年的呢??

貌似 。。。 还有~~

还有...............?
慕情/ 美川憲一 (1997)
/ 小林幸子 (1997)
れの旅路/ 美川憲一 (1998)
一緒/ 小林幸子 (1998)
永遠にバラの/ 美川憲一 (1999)
やんちゃ/ 小林幸子 (1999)
東京ホテル/ 美川憲一 (2000)
かせ/ 小林幸子 (2000)

多谢分享  辛苦了
哇!偶又是地板了~谢谢哥哥拉~
--------------------------

谢谢楼主分享!
=================
但是
慕情/ 美川憲一 (1997年)
幸せ/ 小林幸子 (1997年)
別れの旅路/ 美川憲一 (1998年)
風と一緒に/ 小林幸子 (1998年)
永遠にバラの時を/ 美川憲一 (1999年)
やんちゃ酒/ 小林幸子 (1999年)
東京ホテル/ 美川憲一 (2000年)
泣かせ雨/ 小林幸子 (2000年)
这些在哪里啊啊啊啊啊啊~~
感谢分享,
可是啊,
好多都没有哇````5555555555555

-----------------------------------------------------------------------

慕情/ 美川憲一 (1997年)
幸せ/ 小林幸子 (1997年)
別れの旅路/ 美川憲一 (1998年)
風と一緒に/ 小林幸子 (1998年)
永遠にバラの時を/ 美川憲一 (1999年)
やんちゃ酒/ 小林幸子 (1999年)
東京ホテル/ 美川憲一 (2000年)
泣かせ雨/ 小林幸子 (2000年)
辛苦啦,恭喜您这个系列大功告成,虽然有些不舍,呵呵
好棒
Dear Master:
哇!!小林幸子VS美川宪一这个话题又出现了啊!!...感觉快冷了下来...又出现这么一帖....这个话题就又炒热了呢!!...
谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
赞!
十分感谢!
我竟然才发现
感谢分享

谢谢分享。
这吊胃口的T啊~~~。。。。。。。。。。。。
谢谢,真是好东西
还能下载吗、谢谢
感謝分享~變裝秀對決最終回??不~小林奶奶跟美川叔叔的戰火是不會停止的...(因為有我們這些情緒高昂的FANS在扇陰風點鬼火...呵呵... )
一大早 纳米速度 不错,试一下 谢谢楼主
支持美川的东西