每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 为什么现在很多人都用境外的网盘?

现在很多人都流行用境外的网盘嘛??发现好多境外的盘不花钱去买VPS或者翻墙,根本下不了吧?我花钱去买度盘会员,迅雷的会员我还能接受,买VPS这钱花的就挺冤枉的。
首先因为这里很多人不在大陆。
第二很多人翻墙是刚需,下网盘就只是顺便而已。

其实对绝大部分人,下资源也就偶尔的事情,去包个百度或者115年费会员不值得。
mega或者googledrive免费容量虽小,但下载速度很快;百度容量虽大,但速度慢,相对来讲适合存资源。
(另外我觉得迅雷云盘免费就已经很好用了,也没必要再开会员

评分

bobbysu + 50 赞一个!

joker_again 发表于 2022-11-8 06:06
首先因为这里很多人不在大陆。
第二很多人翻墙是刚需,下网盘就只是顺便而已。

我追各种美剧,没有迅雷会员,rarbg一些年代久远的生肉完全下不动.百度亦是如此,很多资源不开会员,那速度感人的一比。。。。所以我这两个会员开了好多年了。。。 以前翻墙都有免费软件的,现在都找不到了。。。话说,有些墙的其实不合理,这两年居然连日亚都给墙了。。。墙FB,油管,ING我还能理解,墙日亚是什么操作?
金银妖瞳 发表于 2022-11-9 00:56
我追各种美剧,没有迅雷会员,rarbg一些年代久远的生肉完全下不动.百度亦是如此,很多资源不开会员,那速 ...

免费的迅雷云盘也有离线老种子功能,你可以试试,至少比如今的百度网盘离线好用多了,不过应该比不上迅雷会员吧。百度我一般是积累到一定的量去开一天的会员,一天足够下好几部电视剧了。
免费的翻墙我想不是没有,但一般很不稳定,也就刷刷网页,用来下载是不太合适的

评分

bobbysu + 20 赞一个!

网上一边打击盗版资源,一边叫你加入VIP扩充网盘容量。。。。。
身在中国以外的网友是幸福的,各种下截资源的取道太丰富了,尤其是云盘用不完,用谷歌翻譯連俄国网盘我也用上了。
因为国内的网盘经常用不了

国外网盘好像不能搜索的,而BD的有可能,这就让BD资源容易暴露被删。