每日一歌

日文老歌论坛

[和平之月] 城之內美莎《Kuge 空華》和《Kuge II 空華2》

[和平之月] 城之內美莎《Kuge 空華》和《Kuge II 空華2》

專輯曲目
Kuge 空華
1. Skyward 天空
2. Stardust Island 星辰之嶼
3. Lake 湖
4. Kazamatsuri 風祭
5. Kataribe 語
6. Exotica 西域之旅
7. Prayer 祈禱
8. Kotohime 琴姬
9. Sunset Moon 夕月
Kuge II 空華2
1. Kuge II 空華2
2. Eurasia 旅途的終點
★打包下載★
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  《Kuge 空華》和《Kuge II 空華2》由 Pacific Moon 和平之月 發行於2003年,是該公司旗下著名的女性音樂家 城之內美莎 的作品。這張專輯具有非同一般的意義,首先專輯作為雙碟發售,其中的CD1《Kuge 空華》中的作品一共有9首,CD2《Kuge II 空華2》裡作品2首。
  作為我個人來講,對於《Kuge 空華》的概念,我更願意將其看成是《華: Asian Blossoms 亞洲之花》、《華2: Road To Oasis 綠洲之路》系列作品的一個尾聲,或者是《Kurenai 紅》作品的一個延續。《Kuge 空華》中游動著《華: Asian Blossoms 亞洲之花》、《華2: Road To Oasis 綠洲之路》和《Kurenai 紅》的影子,並且還有著《語》的旋律。所以對於 城之內美莎 的個人音樂可以算是一個總結性的作品。《Kuge II 空華2》的作品只有兩首,但是的確讓人很驚喜。作為一個音樂家來講,城之內美莎 小姐所涉及的範圍是十分廣泛的。《Kuge II 空華2》中的兩首作品都是類似於民族音樂的作品,而且是中國民樂。
城之內美莎 自述
  專輯名字中的「空華」可以單獨看成是「空」,因為即使看不見,也能用心靈的眼睛去看得到。也可以把「空」看成「華」……我的解釋是自由的、是融灌了我的靈感最接近自己想要表達的,和我自己的真實想法去如何營造這張專輯中的旋律。習慣的扶轉了身旁的地球儀,看到的是亞洲、又萌發了將亞洲大陸更加融合於其他國家中的舊想法,連我腦海中浮現的歐洲大陸,那想像中的旅行也在告訴我再大膽點,讓人更容易去消化。我眼中的原野風景頓時更廣闊了,讓來自世界各國的演奏家的演奏更加能融會貫通,完美結合在一起,那麼,我這樣又回溯到了意想中那黃昏中的稻田風景,感動在昇華著……

谢谢分享
上传辛苦
城之內美莎的音樂婉轉雋永,感謝版大分享。
非常感谢.
謝謝六兄版大的分享
感谢无悔兄分享!:)
Dear Master:
哇!!这是继06/06的第一辑的续集呢!!...真是太好了...感觉这种旋律真是对于心灵相当有助益的...
再一次谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
谢谢分享 太好听了
谢谢大树分享
谢谢