每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 【已解决】试求一首白鸟英美子的<This Song For You>

厚脸皮发帖求一首歌...

这首歌是youtube推荐的,个人觉得是卡农填词最好听的一首
https://www.youtube.com/watch?v=rgxFs4tJUi0

这首曲子应该是收录在她的精选集<Re Voice>里,但是这首歌和专辑都找不到。

不知道哪位大大有收藏可以分享一下。感谢先

320K 百度
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G线上的咏叹调这张专辑里的这首歌是320Kbps的,你可以测试一下到底是不是,我不懂怎么测试

评分

bobbysu + 100 赞一个!

白鳥英美子 BEST Re voice
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56182
下載連結已經失效
我只有160K的,需要吗?

评分

bobbysu + 50 赞一个!

jingyu 发表于 2022-12-17 12:36
我只有160K的,需要吗?

感谢~不过这个youtube就是160k的。想看看哪位手里有音质更好一点的版本
这个是pikpak链接,应该是白鳥英美子1982 - 2010的专辑
别下载了,我下载了,是160Kbps的~

https://bbs.javaws.com/forum.php ... 1%E7%BE%8E%E5%AD%90

这张专辑中也有这首歌。无损的,你自己下载吧。

哈哈,要1000积分才能看。你积分不够。 挣积分去吧。

评分

bobbysu + 50 赞一个!

creedwithin 发表于 2022-12-17 17:57
320K 百度
**** 本内容被作者隐藏 ****

Emiko Shiratori - THIS SONG FOR YOU

這首是標準的 320k
G Senjou no Aria專輯 1995
creedwithin 发表于 2022-12-17 17:57
320K 百度
**** 本内容被作者隐藏 ****

感谢分享~这个是质量很好的320k :)
jingyu 发表于 2022-12-17 18:17
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188139&highlight=%E7%99%BD%E9%B3%A5%E8%8B%B1%E7% ...

感谢帮助,这张专辑我看到了,但是没注意到是日文的标题ジス・ソング・フォー・ユー
:)