每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 哪个恢复软件好用一点啊?

昨天有个装满的20TB的硬盘专门放日本动画的,不知道为什么发神经,突然硬盘里所有的东西都消失了。我发现的时候当场脑子发懵口吐白沫。。。。  缓过来了才想起来可以用恢复软件扫描恢复的,不知道哪个好用一些啊,谁能推荐一下?:'(:'(:'(:'(:'(
去年十月份我的硬盘也出现坏道,我当时用的是diskgenius,恢复了大部分文件,但是,事后整理工作相当繁重!!!!
音乐的文件都被打乱了,到现在还没整理完。
如果你的硬盘也是坏道的问题的话,也可以试试这种方法。
我也正想问问这个,我有个500g移动硬盘变成本地硬盘,然后容量显示0,打不开,以前试过很多修复软件和网络上的方法都不行,用修复软件扫是提示有坏道,然后移了一些资料出来大概90%左右吧!而且整个目录全都乱掉了,我都弄不清哪个文件是哪个文件夹里的,看看有没有啥方法能尽量恢复全部的数据然后目录也不动的,希望大神能现身回复这个问题
creedwithin 发表于 2023-2-11 13:50
去年十月份我的硬盘也出现坏道,我当时用的是diskgenius,恢复了大部分文件,但是,事后整理工作相当繁重! ...

我在网上找了别人好多评测帖子,最后决定用了嗨格式数据恢复大师,非常不错的一个软件,我花了198买了终身版。。。。这玩意用深度扫描很敬业的把我历年删除的文件全部扫出来了。。。一共扫出来19W多个文件,749TB的文件。。。你没看错。。是749TB。。。。我无比头大。。。在慢慢挑选删除整理恢复。。。。。好繁重的体力劳动。。。。 看来以后放东西还要有个备份硬盘。。。。郁闷。。。
hollowin2022 发表于 2023-2-12 05:39
我也正想问问这个,我有个500g移动硬盘变成本地硬盘,然后容量显示0,打不开,以前试过很多修复软件和网络 ...

嗨格式数据恢复大师 可以按之前被删的文件夹恢复,还是可以的,如果你是按文件类型恢复,那么就会乱成一坨屎。。。。
creedwithin 发表于 2023-2-11 13:50
音乐的文件都被打乱了,到现在还没整理完。

如果你是按文件类型恢复的,那么这个整理肯定繁杂的一塌糊涂。。。。
我现在用nas做了双备份
金银妖瞳 发表于 2023-2-12 22:09
嗨格式数据恢复大师 可以按之前被删的文件夹恢复,还是可以的,如果你是按文件类型恢复,那么就会乱成一 ...

哦!好的,我先找个试用版的试一下看看效果如何,谢谢解答!
creedwithin 发表于 2023-2-13 00:17

幾年前已開始用兩個外置硬盤, 重複備份音樂檔案
一個放在家, 一個放在辦公室
大概每個月交換一次, 備份新加檔案
hollowin2022 发表于 2023-2-12 05:39
我也正想问问这个,我有个500g移动硬盘变成本地硬盘,然后容量显示0,打不开,以前试过很多修复软件和网络 ...

容量显示0,打不开,需要专业回复,如果是土豪的话,可以找我
creedwithin 发表于 2023-2-13 00:17

备份才不会有遗憾,,,,,,,,,,,,
1892LFC 发表于 2023-2-13 08:11
幾年前已開始用兩個外置硬盤, 重複備份音樂檔案
一個放在家, 一個放在辦公室
大概每個月交換一次, 備份新 ...

我这次亏大了,已经买了硬盘回来,以后资料都要双份保存。。。
目前在用Diskgenius Pro专业版,买了那个加密狗。恢复数据确实牛。比免费的破解的那些好多了。