每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 青江三奈 - The Shadow of Love(16/44.1 FLAC - CD/EAC)

歌謡ブルースの女王・青江三奈が超豪華ミュージシャン(マル・ウォルドロン、フレディ・コール、グローバー・ワシントンJr.、etc.)をゲストに迎え、珠玉のスタンダードナンバーおよび"伊勢佐木町ブルース"、"本牧ブルース" の2大ヒット曲をドゥヴィ・ドゥヴァーっとジャジーに唄いまくる決定盤!!雰囲気&お色気タップリの全編英語歌唱!!
曲目

1.CRY ME A RIVER
2.IT'S ONLY A PAPER MOON
3.THE MAN I LOVE
4.LOVE LETTERS
5.LOVER, COME BACK TO ME
6.BOURBON STREET BLUES ~伊勢佐木町ブルース
7.HARBOUR LIGHTS
8.WHEN THE BAND BEGIN TO PLAY
9.WHAT A DIFFERENCE A DAY MADE
10.GREEN EYES
11.GRAY SHADE OF LOVE
12.SENTIMENTAL JOURNEY
13.HONMOKU BLUES ~本牧ブルース~

EAC with Log     

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

JameY + 20 赞一个!
elong123 + 25 赞一个!
bobbysu + 100 赞一个!
Naomi2020 + 15 赞一个!
synchro + 15 赞一个!

感謝分享!   江三奈 - The Shadow of Love
感謝分享青江三奈 - The Shadow of Love

Thanks for sharing !

Listening to this album at 320k, it's been a while since I put it in my Amazon cart.
Thanks again !
多谢楼主分享!
感谢您分享 青江三奈 - The Shadow of Love!
感謝分享 青江三奈 - The Shadow of Love
再次谢谢楼主分享《青江三奈 - The Shadow of Love(1644.1 FLAC - CDEAC)》
好收藏,跟进欣赏。
谢谢分享青江三奈 - The Shadow of Love。
多谢Kzlzk分享!
感谢您分享 青江三奈 - The Shadow of Love!
thanks a lot
感謝分享  青江三奈 - The Shadow of Love

感謝分享!   江三奈 - The Shadow of Love
青江三奈 - The Shadow of Love

感謝分享!!!
多谢楼主分享。
感謝分享 !!
青江三奈 - 1993 The Shadow of Love
多谢楼主分享
谢谢分享音乐
青江三奈~的歌聲以及這些經典歌曲真是令人難以忘懷,  這張The Shadow of Love的專輯太棒了, 感謝分享!
感谢分享,收藏了
感谢分享青江三奈 - The Shadow of Love
谢谢楼主的发布。
我来了,我回复,我下载,我感谢
WilliamSweet 发表于 2023-2-16 15:54
我来了,我回复,我下载,我感谢

不感兴趣就不要收我的贵汁源嘛
谢谢楼主分享精彩音乐
谢谢分享
青江三奈 - The Shadow of Love的分享谢谢