每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 必须的!

我認为分享的帖子标题,必须要注明什么下截方式如(BT.百度,外网盘之类途迳),有些网盘不是VIP根本下不来。所以给人有好选擇要不要付费買帖。
付费的帖子就要求注明网盘好了,在帖子内容里说明也行
一个折衷的办法可以是,鼓励或要求非免费的帖子,至少在文中注明网盘名称或类型。

一般發帖者大部分都有註明

少部分發帖者缺少說明

現在的帖子標題長度只有 80 個字
想要詳細列出就會超過 80 個字
我再請管理員放寬標題長度

哪個空間只有 VIP 才能下載?
bobbysu 发表于 2023-2-21 13:58
一般發帖者大部分都有註明

少部分發帖者缺少說明

城通,百度,不是VIP都在0-30kb/s上下。几百MB文件都要老半天,而且有時一半停了断接不能継下,要重头来。
但国外网盘比如mega也要翻墙啊,哪儿都要花钱
标题长度只有大概80/3个中文或日文字,或者80个英文字母的长度,因为用了unicode,以前是80/2个中文字,稍微长一点

百度网盘我这里下载,快的时候1M,大多数时候比较慢也有100k左右,一般不会断,断了也能续传。如果是必须有vip才能下载的网盘,就不建议使用,看到有人使用这样的网盘可以告诉版主,让版主处理。

我再跟Lynn说说看看能不能增加标题的长度
其实标题80个字,是标準模式,基本上夠用如这个:笑傲江湖2 东方不败 1992 1080p MKV H265 3.45GB国語中字/Http/釱盘
已夠清楚了。耍售贴该当给人明暸内容。
楼主的情况我很理解。城通在不登录的情况下以前还有50kb/s,现在连这个都没有,压缩包基本都断且不能续,多数情况和BD一样,只有安装客户端(不一定VIP)才可以下载。我不怪这些公司,因为我也没付费,人家员工也是百姓也要生活。
其实互换一下位置,内地的朋友要下外面的也会头疼,不少人就说搭梯子或者用软件来下MEGA也是半天不动,或停在5%不断重来。有些坛友会帮忙搬运资源,我是很感谢他们的。

从多年前国内一个号被人盗用开始,我对这样的情况已见惯不怪。在论坛分享的原创资源都在MEGA,至今没有失效过,希望内地的朋友体谅。
我還蠻喜歡 MEGA網盤 ,不會失效 也不會限速, 就是要翻墻~
lalaisland 发表于 2023-2-22 02:31
一个折衷的办法可以是,鼓励或要求非免费的帖子,至少在文中注明网盘名称或类型。

...

非常正确。
百度网盘 油猴脚本连接Aria下载很快。
同意8楼,希望方便的坛友做网盘搬运。
Kzlzk 发表于 2023-2-23 17:38
百度网盘 油猴脚本连接Aria下载很快。
同意8楼,希望方便的坛友做网盘搬运。 ...

油猴那个脚本???
oneone 发表于 2023-2-23 22:46
油猴那个脚本???

近些天都关停了,https://greasyfork.org/zh-CN。搜相应关键词,都是链接idm aria2此类外部下载工具的脚本,千兆宽带跑满速。
Kzlzk 发表于 2023-3-1 15:29
近些天都关停了,https://greasyfork.org/zh-CN。搜相应关键词,都是链接idm aria2此类外部下载工具的脚 ...

就是不知道这几天还有那个能用?
oneone 发表于 2023-3-1 21:31
就是不知道这几天还有那个能用?

会议结束就好了吧
Kzlzk 发表于 2023-3-1 21:37
会议结束就好了吧

晕,这和会议有什么关系?会议还没开。。
对于我们这种在资源论坛混的,现在百度开会员基本已经是标配了吧?我只是对于外盘下载有点头大,那个想用的爽也是必须开会员的,但下载前还必须买VPS,这就是额外的开销了,等于用一个盘花两笔钱。我最近都用夸克就是因为能省钱,反正88会员都是默认一直开下去的,夸克就能一直白嫖下去了,下载上传和7T的空间都足够有诚意了,这个盘给我的用户体验还是不错的。反而阿里云盘,我发现居然不能分享音乐文件,压缩文件也不能分享,真是垃圾。只能分享视频。