每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[论坛交谊厅] 论坛20岁啦

hopeyearn 发表于 2023-3-7 17:12
我怎么自己一点感觉都没有

老实说我也觉得那时你说话挺冲的,我从来不说话,就是默默的下歌和看你们聊天,哈哈哈!!
lalaisland 发表于 2023-3-17 13:52
原来大家以前多在亚马逊买唱片,我以前多是在YESASIA买的,还有些在实体门店,TW奇摩拍卖都试过,像迷路般 ...

我每次去日本旅游都会去中古店拖一大包中古碟回来,在回来的机场还被拦下开包检查过呢。日本有些中古店的碟是真心便宜,专辑10块,细碟1块。不过有好些年没去日本了。现在经常在日亚海淘唱片了,不过成本急剧上升,原本中古店几块钱的碟,现在都要百把块,还有那该死的运费也不便宜。。。。。
金银妖瞳 发表于 2023-3-25 22:25
看您的头像想起当年下了您不少歌,那时还都是MP3分享呢,呵呵,那时的我就是个妥妥的伸手党。 ...

我手伸的更长,拿的更多。
金银妖瞳 发表于 2023-3-25 22:26
老实说我也觉得那时你说话挺冲的,我从来不说话,就是默默的下歌和看你们聊天,哈哈哈!! ...

真的有吗,我还以为我很温柔的
hopeyearn 发表于 2023-3-18 12:11
现在用代购买还是很贵,要是有一张日本信用卡一个日本地址可以省好多钱 ...

Buyee.jp 代購, 大約一半費用是手續費, 日本國內及國際運費.
虽然是上年才来的新人,但是还是为论坛成立20周年感到开心!
其实我年纪和论坛差不多大(捂脸)
上网无意中发现了这个论坛就顺手注册了,发现了很多资源,像一个大图书馆。
1892LFC 发表于 2023-3-30 21:57
Buyee.jp 代購, 大約一半費用是手續費, 日本國內及國際運費.

代购网站价格都很贵,除非十分珍贵的碟,否则不值得
还是新人 祝论坛越来越好
永动姬 发表于 2023-4-2 21:13
虽然是上年才来的新人,但是还是为论坛成立20周年感到开心!
其实我年纪和论坛差不多大(捂脸)
上网无意中 ...

年轻真好,我就希望一觉醒来,发现自己原来是在教室里睡着了,小伙伴正喊我去踢球