每日一歌

日文老歌论坛

[纯音乐] 餐厅背景音乐 优雅的单簧管演绎2CD [WAV/百度]

餐厅背景音乐:优雅单簧管 优雅单簧管伴奏,闭上眼睛,放松身心,
  任弥漫的乐声领你走回混沌初开的世间……青春的故事,慢慢清晰在眼前,
  那些曾经在生命里出现过的人都随着单簧管声渐渐远去,在你我的青春角落里静静绽放。
  别样的单簧管乐声中,回忆是山温水暖,离别是哀而不伤,牵挂是风情缱绻,爱情是浅浅清清。
  单簧管沿着时间的年轮轻吟浅唱。聆听单簧管,往事如烟,让人坚强淡远。
  力量与睿智奔涌而出,聆听单簧管,是一种意境……
  CD1
  01 我想有个家 I Want A Family
  02 味道 Taste
  03 恋曲一九九零 Love Sing Of 1990
  04 我曾用心爱着欠 I Once Loved You
  05 心太软 Soft-Hearted
  06 酒干淌卖无 Song Of Recyling Empty Bottle
  07 左右为难 In A Dilemma
  08 如果云知道 If The Cloud Know
  09 其实你不懂我的心 In Fact You Don't Know Me
  10 雪人 Snow Man
  11 片片枫叶情 Feeling Of Maple Leaf
  12 暗恋你 Love You Secretly
  13 执迷不悟 Refuse To Come To My Senses
  14 让我再看你一眼 Let Me See You Again
  15 明天会更好 Tomorrow Will Be Better

CD2
  01 伤心太平洋
  02 原来的我
  03 再回首
  04 容易受伤的女人
  05 一生何求
  06 水中花
  07 掌声响起来
  08 晚秋
  09 掌心
  10 慢慢地陪着你走
  11 我祈祷
  12 我是不是你最疼爱的人
  13 一世情缘
  14 雨蝶
  15 跟往事干杯

https://pan.baidu.com/s/1SMozStUIeF8RRE7d8UXIlg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 100 赞一个!

感謝分享 餐廳背景音樂
十分感谢楼主的分享。
欣赏下背景音乐。
太棒了  谢谢分享
感謝分享 餐廳背景音樂
有時在與朋友吃飯時聽到這些優美好聽的歌曲~餐廳背景音樂~太棒了, 謝謝!
感謝分享餐廳背景音樂
感谢楼主的分享
很好,放松时刻,辛苦了
好听的音乐,谢谢分享!
感謝分享餐廳背景音樂·優雅單簧管 2CD
非常感谢!
感謝分享餐廳背景音樂·優雅單簧管
感谢楼主的分享
单簧管的音乐比较少接触到.来欣赏.感谢分享.
谢谢分享好音乐
赶上本资源,谢啦。
谢谢分享   餐廳背景音樂·優雅單簧管 2CD
谢谢分享单簧管专辑