每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 1987]张国荣/王祖贤][倩女幽魂1:妖魔道 蓝光超清修复][1080PMK...

200820yal5clsonl6dgh3l.jpg 201624wkp464u50fu5uizx.jpg

◎获奖情况 

第24届台北金马影展 (1987)
  金马奖 最佳剧情片(提名)
  金马奖 最佳男配角 午马
  金马奖 最佳改编剧本 阮继志
  金马奖 最佳美术设计(提名) 奚仲文
  金马奖 最佳造型设计 陈顾方
  金马奖 最佳原创配乐(提名) 戴乐民,黄霑
  金马奖 最佳原创歌曲(提名)
  金马奖 最佳剪辑

第7届香港电影金像奖 (1988)
  最佳电影(提名) 徐克
  最佳导演(提名) 程小东
  最佳女主角(提名) 王祖贤
  最佳男配角(提名) 午马
  最佳摄影(提名) 潘恒生,黄永恒,刘满棠,李嘉高
  最佳剪接(提名)
  最佳美术指导 奚仲文
  最佳动作设计(提名) 程小东,刘志豪,胡智龙,徐忠信,郭追
  最佳原创电影音乐 戴乐民,黄霑
  最佳原创电影歌曲 黄霑,叶倩文
  最佳原创电影歌曲(提名) 黄霑,张国荣,黄霑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 200 赞一个!

感謝分享 倩女幽魂 1 ~ 妖魔道
這部影片~倩女幽魂1:妖魔道~系列真是超優質精彩好看, 且說大大提供分享~蓝光超清修复~值得來觀賞和珍藏, 謝謝啦!
感謝分享 倩女幽魂 1 ~ 妖魔道
我在台湾无法注册阿里云盘.无法下载
是否能换个网盘下载连结呢
w22083 发表于 2023-4-1 09:19
我在台湾无法注册阿里云盘.无法下载
是否能换个网盘下载连结呢

抱歉老兄,我也是转过来的,我那个破机器恐怕也看不了几十个G的蓝光,以后尽量多转百度的,见谅
感谢分享,非常感谢
谢谢分享