每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 童安格1980-2011合集(72CD)[WAV]

有效期30天,过期不候,喜欢的赶紧收藏
专辑目录:

2011-2011童乐会 3CD[台湾首版][WAV].rar
2007-童周共聚2006童安格&周治平LIVE演唱会 3CD[台湾首版][WAV].rar
2005-国语真经典[香港版][WAV].rar
2005-醇经典[引进版][WAV].rar
2004-青春手卷[引进版][WAV].rar
2004-青春手卷[台湾首版][WAV].rar
2001-真经典[香港首版][WAV].rar
2001-玫瑰王子[引进版][WAV].rar
2001-隽永作品辑[台湾版][WAV].rar
1998-宝丽金88极品音色系列[香港首版][WAV].rar
1997-20世纪中华歌坛名人百集珍藏版[中唱版][WAV].rar
1996-收留[台湾首版][WAV].rar
1995-谢谢最深爱的你Ⅱ[台湾黄金纪念版][WAV].rar
1995-谢谢最深爱的你Ⅰ[台湾黄金纪念版][WAV].rar
1995-听海的歌[台湾首版][WAV].rar
1995-看未来有什么不一样[台湾首版][WAV].rar
1995-看未来有什么不一样[台湾单曲版][WAV].rar
1994-至尊金曲集[引进版][WAV].rar
1994-现在以后[引进版][WAV].rar
1994-现在以后[台湾首版][WAV].rar
1994-歌曲精选Ⅴ 爱与哀愁[台湾首版][WAV].rar
1994-歌曲精选Ⅳ 游戏人间[台湾首版][WAV].rar
1994-歌曲精选Ⅲ 花瓣雨[台湾首版][WAV].rar
1994-歌曲精选Ⅱ 梦开始的地方[台湾首版][WAV].rar
1994-歌曲精选Ⅰ 其实你不懂我的心[台湾首版][WAV].rar
1992-爱与哀愁[台湾首版][WAV].rar
1992-爱与哀愁[台湾K1版][WAV].rar
1991-一世情缘[台湾留声复刻版][WAV].rar
1991-一世情缘[台湾胶圈版][WAV].rar
1991-一世情缘[T113-01银圈版][WAV].rar
1991-新曲Ⅲ 一世情缘[深飞胶圈版][WAV].rar
1991-新曲Ⅱ 跨过彩虹[深飞胶圈版][WAV].rar
1990-真爱是谁[新加坡银圈版][WAV].rar
1990-真爱是谁[深飞银圈首版][WAV].rar
1990-新曲Ⅰ 梦开始的地方[深飞银圈首版][WAV].rar
1990-香港心连心[澳洲版][WAV].rar
1990-忘不了精选[日本天龙金碟版][WAV].rar
1990-忘不了精选[日本东芝TO 1A1版][WAV].rar
1990-忘不了精选[T113-02银圈版][WAV].rar
1990-忘不了精选[T113-02胶圈版][WAV].rar
1990-花瓣雨[台湾留声复刻版][WAV].rar
1990-花瓣雨[T113-04胶圈版][WAV].rar
1990-花瓣雨[T113-02胶圈版][WAV].rar
1990-棒球与我[台湾复刻版][WAV].rar
1989-永远的朋友[T113-01银圈版][WAV].rar
1989-其实你不懂我的心[香港复黑王版][WAV].rar
1989-其实你不懂我的心[台湾首版][WAV].rar
1989-其实你不懂我的心[台湾留声复刻版][WAV].rar
1989-其实你不懂我的心[T113-07銀圈版][WAV].rar
1989-其实你不懂我的心[T113-02银圈版][WAV].rar
1989-其实你不懂我的心[T113-01银圈版][WAV].rar
1989-其实你不懂我的心 XRCD2[日本版][WAV].rar
1989-梦开始的地方[台湾留声复刻版][WAV].rar
1989-梦开始的地方[T113-01银圈版][WAV].rar
1987-精选集[台湾留声复刻版][WAV].rar
1987-精选集[T113-01银圈黄字版][WAV].rar
1987-精选集[T113-01银圈红字版][WAV].rar
1987-跟我来[台湾黑胶再版][WAV].rar
1987-跟我来[台湾黑胶版][WAV].rar
1986-我曾经爱过[西德版][WAV].rar
1986-我曾经爱过[台湾黑胶版][WAV].rar
1986-我曾经爱过[台湾磁带版][WAV].rar
1986-明天会更好[香港首版][WAV].rar
1986-明天会更好[台湾限量版][WAV].rar
1986-明天会更好[日本天龙版][WAV].rar
1986-明天会更好[日本三菱版][WAV].rar
1985-想你[台湾黑胶再版][WAV].rar
1985-想你[台湾黑胶版][WAV].rar
1985-女人[台湾黑胶版][WAV].rar
1985-女人[美国黑胶版][WAV].rar
1980-旅行者三重唱[台湾复刻版][WAV].rar
链接已失效,请勿回复。

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 999 赞一个!

感謝分享童安格1980-2011合集
感謝分享 童安格 專輯
这个可太全了,能看到吗
童安格大全集呀,谢谢Soojd991的分享!
谢谢楼主无私奉献
这套专辑真心不错,谢谢楼主,下载收藏了。
感謝分享童安格1980-2011
感謝分享童安格
谢谢楼主分享
这张专辑包子收下了,多谢
童安格1980-2011合集(72CD),谢谢分享童安格专辑大礼包!
感谢分享!城门城门鸡蛋糕和旅行者三重唱是否是同一张专辑?
感谢楼主的分享

感謝分享  童安格1980-2011合集
感謝分享 童安格 專輯
谢谢分享童安格专辑!
谢谢提供分享本专辑
thank you !
感谢大礼包!
感謝分享童安格
谢谢分享童安格1980-2011合集
太棒了!!感謝分享喔
好好好,非常感谢楼主分享
谢谢分享  好音乐