每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 【已解决】由紀さおり & 安田祥子 - 5 Albums

求补档:
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177683
很喜欢由紀さおり的童谣专辑,论坛里的都失效了。
就好心人补档,谢谢了。

那是原创资源,3年内,若无损的话只能盼原作者更新链接,或者征得作者同意二传。
感谢3楼分享MP3资源。

5album

320 mp3 zip baidu
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 500 赞一个!

感谢分享。
poten307 发表于 2023-3-27 10:36
5album

多谢好心人分享,感谢感谢!
多谢分享

感谢3楼的分享。
我有无损音源 下载自qobuz,creedwithin分享的是无损吗?
poten307 发表于 2023-3-27 10:36
5album

MP3的收下来,欣赏。
Kzlzk 发表于 2023-3-27 14:14
我有无损音源 下载自qobuz,creedwithin分享的是无损吗?

不知道啊,看到的时候就没有下载链接了。
您的无损音源能分享下吗?谢谢。
Kzlzk 发表于 2023-3-27 14:14

啊,我表达得不清楚。你的资源来源不同,属原创,不算是二传。我不是版主,不过我认为应该可以上传。显然原贴分享的时候你没有回复就不会有二传,你来自qobuz的资源也应该算是原创。
我之前是遵从版规提醒当时下载的朋友先别二传。
谢谢你Kzlzk. 坛友比如我所在的地方就没有Qobuz服务,你的分享带来了很多便利,趁这个帖子谢谢你。
lalaisland 发表于 2023-3-27 22:11
啊,我表达得不清楚。你的资源来源不同,属原创,不算是二传。我不是版主,不过我认为应该可以上传。显然 ...

客气。我稍后上传

感谢分享
skidrow111 发表于 2023-3-27 15:58
不知道啊,看到的时候就没有下载链接了。
您的无损音源能分享下吗?谢谢。 ...

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191018

评分

bobbysu + 100 赞一个!

Kzlzk 发表于 2023-3-29 14:59
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191018

感谢好心人分享,十分感谢!