每日一歌

日文老歌论坛

[单曲] Section-S - Pacific Shore Hotel (悠長假期原聲未收錄的插曲) [FLAC][百度]

歌手:Section-S
名稱:WWW.
編號:TOCT-9705
日期:1996
格式:FLAC

曲目:
Pacific Shore Hotel

這是悠長假期中的一首插曲, 不知為何原聲大碟沒有收錄
很喜歡也找了很久
介紹及試聽可點進以下每日一曲連結:
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191251

購自Ototoy, 付款證明在附件

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览

另外想請問如何只隱藏下載連結部分設定為購買後顯示?
感謝分享 Section-S - Pacific Shore Hotel

這些基本我理解, 已試過將下載連結部份反白再按下方主題售價, 結果仍是全篇內文要購買後才可見
看過所有圖示亦不似有為反白部份設售價功能, 請明示如何將部分內文反白設置售價, 或直接告知代碼, 謝
clarkken 发表于 2023-4-9 07:28
這些基本我理解, 已試過將下載連結部份反白再按下方主題售價, 結果仍是全篇內文要購買後才可見
看過所有 ...

我已經編輯好了

要讓會員看見的內容放在二個 [] 之間

[]
要讓會員看見的內容
[]

最前面 [] 裡面的字是 free

最後面 [] 裡面的字是 /free

您可以進入編輯,看看我幫您修改的方式
bobbysu 发表于 2023-4-9 08:15
我已經編輯好了

要讓會員看見的內容放在二個 [] 之間