每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 江玲- - 1979-2009 合集38CD [WAV/城通]

江玲-1986-再见啦!别说什么[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1987-淡淡离愁[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1987-明星珍藏集锦4[海丽唱片华哥代理][WAV+CUE]
江玲-1980-我的小妹·归人[飞跃音质提升复刻版][WAV+CUE]
江玲-1979-我心属于你·女郎[飞跃音质提升复刻版][WAV+CUE]
江玲-1980-我的小妹[歌林绝版复刻盘][WAV+CUE]
江玲-1982-河畔青草青[飞跃音质提升复刻版][WAV+CUE]
江玲-1982-妈咪!陪我逛街去[飞跃音质提升复刻版][WAV+CUE]
江玲-1981-半个月亮爬上来[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1981-欢喜再相聚[歌林绝版复刻盘][WAV+CUE]
江玲-1982-河畔青草青[歌林绝版复刻盘][WAV+CUE]
江玲-1982-妈咪!陪我逛街去[歌林绝版复刻盘][WAV+CUE]
江玲-1982-夏天再见[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1983-不要告别[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1983-不知道[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1986-将你!放在心底[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1985-分手[日光变色版][WAV+CUE]
江玲-1984-爱[新加坡复刻版][WAV+CUE]
江玲-1985-落雨的小镇[新加坡进口版][WAV+CUE]
江玲-1985-分手[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1988-风干的回忆[海丽唱片][WAV+CUE]
江玲-1988-中国新娘[飞跃复刻版][WAV+CUE]
江玲-1988-谁能给我奇迹[海丽唱片][WAV+CUE]
江玲-1988-中国新娘[日光变色版][WAV+CUE]
江玲-1988-中国新娘[新加坡T123银圈版][WAV+CUE]
江玲-1989-错过[新加坡LP版][WAV+CUE]
江玲-1998-金曲精选专辑1&2[歌林唱片][WAV+CUE]
江玲-1989-海丽畅销銷金曲1[海丽唱片][WAV+CUE]
江玲-1989-这样你才爱我,是吗?[新作有声三洋版][WAV+CUE]
江玲-1991-别让我寂寞[文志唱片再版][WAV+CUE]
江玲-1999-金曲精选专辑3[歌林唱片][WAV+CUE]
江玲-2004-百合盛开 CD2[歌林唱片][WAV+CUE]
江玲-2004-百合盛开 CD1[歌林唱片][WAV+CUE]
江玲-1999-金曲精选专辑4[歌林唱片][WAV+CUE]
江玲-2006-玲气逼人1 点歌回忆录[音乐谷][WAV+CUE]
江玲-2007-小百合精粹辑 CD2[南方唱片金点系列][WAV+CUE]
江玲-2007-小百合精粹辑 CD1[南方唱片金点系列][WAV+CUE]
江玲-1979-我心属于你[歌林绝版复刻盘][WAV+CUE]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 999 赞一个!

感謝分享 江玲- - 1979-2009 合集
感謝分享 江玲 專輯
感謝分享 江玲專輯

感謝分享 江玲- - 1979-2009 合集
感谢分享江铃的歌曲
谢谢分享  江玲- - 1979-2009 合集38CD
感謝分享 江玲 專輯
江玲专辑包子收下。

评分

anlar + 15 神马都是浮云

thank you !
感謝分享 江玲 專輯
谢谢熱心分享

感謝分享 江玲- - 1979-2009 合集38CD
感謝分享...
收下来,欣赏。
感謝分享江玲大禮包
wow,江铃,高兴的不知道说什么好。谢谢楼主!

感謝分享 江玲專輯
收藏江玲大合集,谢谢分享!!!
由衷感谢楼主无私的分享
谢谢楼主分享的江玲专辑大礼包!
感謝分享無損
感謝樓主的分享
经典老歌谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享
江玲的很多专辑大礼包,谢谢分享!
江铃大礼包,下来分享,周末愉快。