每日一歌

日文老歌论坛

[吉马大对唱3]320k(MP3)(by Quai)

给de123及所有喜欢闽南语的朋友,封面没照,改天奉上

曲目:
1.老兄走酒楼
2.烧酒话
3.田庄兄弟
4.爱拼才会赢
5.最后的探戈
6.可爱的马
7.子连郎
8.一杯美酒
9.心甘情愿
10.唱袜煞
11.痴情花
12.绝情雨
13.成功的条件
14.初恋
15.用生命所爱的人
16.旧情也绵绵

EAC 抓取日志文件从25. 六月 2008, 18:33 用于 CD
未知艺术家 / 未知标题
使用驱动器  :DVDRW   IDE H16X   Adapter: 0  ID: 0
读取模式    :不使用 C2,使用精确流, 禁用缓存的安全模式
读取偏移校正:0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
所用输出模式:Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
                     Fast Lossless Compression
其他选项    :
    用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
    去除首尾静音块 : 否
    已安装外部 ASPI 接口

音轨  1
     文件名 D:\新建文件夹\Track01.ape
     峰值电平 89.1 %
     音轨质量 100.0 %
     复制 CRC C91FEA8A
     复制成功
音轨  2
     文件名 D:\新建文件夹\Track02.ape
     峰值电平 92.2 %
     复制 CRC 66E293AD
     复制成功
音轨  3
     文件名 D:\新建文件夹\Track03.ape
     峰值电平 79.4 %
     音轨质量 99.9 %
     复制 CRC 99451AB7
     复制成功
音轨  4
     文件名 D:\新建文件夹\Track04.ape
     峰值电平 97.7 %
     音轨质量 99.9 %
     复制 CRC BE72F2E2
     复制成功
音轨  5
     文件名 D:\新建文件夹\Track05.ape
     峰值电平 91.1 %
     复制 CRC 6986700F
     复制成功
音轨  6
     文件名 D:\新建文件夹\Track06.ape
     峰值电平 97.7 %
     复制 CRC D63173F8
     复制成功
音轨  7
     文件名 D:\新建文件夹\Track07.ape
     峰值电平 95.4 %
     复制 CRC 21DF3078
     复制成功
音轨  8
     文件名 D:\新建文件夹\Track08.ape
     峰值电平 96.6 %
     复制 CRC 370F081D
     复制成功
音轨  9
     文件名 D:\新建文件夹\Track09.ape
     峰值电平 96.6 %
     复制 CRC D58D517B
     复制成功
音轨 10
     文件名 D:\新建文件夹\Track10.ape
     峰值电平 96.6 %
     复制 CRC D31A0C33
     复制成功
音轨 11
     文件名 D:\新建文件夹\Track11.ape
     峰值电平 92.2 %
     复制 CRC A33EABA0
     复制成功
音轨 12
     文件名 D:\新建文件夹\Track12.ape
     峰值电平 97.7 %
     音轨质量 99.9 %
     复制 CRC 0D78B402
     复制成功
音轨 13
     文件名 D:\新建文件夹\Track13.ape
     峰值电平 94.4 %
     复制 CRC 2E24B4A3
     复制成功
音轨 14
     文件名 D:\新建文件夹\Track14.ape
     峰值电平 100.0 %
     复制 CRC 40254DA5
     复制成功
音轨 15
     文件名 D:\新建文件夹\Track15.ape
     峰值电平 96.6 %
     复制 CRC F00D9B85
     复制成功
音轨 16
     文件名 D:\新建文件夹\Track16.ape
     峰值电平 99.1 %
     复制 CRC 23A16C0F
     复制成功
没有错误发生

状态报告结尾

合辑--[吉马大对唱3]320k(MP3)(by Quai).rar (139.81M 9天)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 10 我很赞同

占个位置以后发图片

好听的吉马大对唱.谢谢楼主分享
很喜欢闽南语歌曲,对楼主无私奉献深表谢忱.
好听的音乐专辑,谢谢楼主提供!
謝謝大大辛苦您了
分享合輯《吉馬大對唱 3》的專輯太感謝
感激樓主~趕快來去瞧
吉马男女大对唱是我的最爱。个人所了解,以“吉马男女大对唱”为专辑名的,应该为原版,以“唱遍市场”“畅销版”为名的应是精选辑,后来还出了“三人行”,“连串曲”“国语版”等。以上指的是台湾原版,不是内地版本。内地版本往往乱叫。
再次感谢黑米糕分享。

感谢楼主分享
谢谢quai提供这么好的专辑
感谢大大了
谢谢楼主分享
原帖由 古早人 于 2008-6-28 07:29 发表
吉马男女大对唱是我的最爱。个人所了解,以“吉马男女大对唱”为专辑名的,应该为原版,以“唱遍市场”“畅销版”为名的应是精选辑,后来还出了“三人行”,“连串曲”“国语版”等。以上指的是台湾原版,不是内 ...

学到新知识了
从封面看是内地版,封面的歌手跟内容完全没有关系的。

回复 #1 quai 的帖子

最后一首解压不出来
不會啊要,我都解壓好了
謝謝大大辛苦您了

感激樓主~趕快來去瞧
谢谢楼主!
我晕,16.旧情也绵绵竟然是音乐磁场 唱的  盗版?

不够前面的不错,特别是14.初恋
谢谢楼主分享!
谢谢!
原帖由 頭大 于 2008-8-6 16:55 发表
聽看看音質如何

头大,你也来了。

这张还没失效。
最后一首确实不是吉马大对唱
這個系列的歌曲我都很喜歡
謝謝分享
感谢小黑分享,你辛苦了。
谢谢楼主分享!
不知古早人是從那兒窺到封面的?
總算知道古早人是從那兒窺到封面的了