每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 星陽子 - 春色風車/どうせ、どうせ 20230628 MP3 BD

春色風車 - 星陽子
春色風車 (オリジナル・カラオケ) - 星陽子
どうせ、どうせ - 星陽子
どうせ、どうせ (オリジナル・カラオケ) - 星陽子

歌谱

歌谱

这是今天刚刚推出的小蝶,两首歌都很好听。
此single来源特殊,是今天下午我从 https://open.spotify.com/ 在线录制的,所以码率只有192kbps。其实录制码率可以选择得更高,但无意义,因为在线播放就只有128kbps的码率。
音质控、码率控可以绕行。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 15 赞一个!

感謝分享 星 陽子 - 春色風車 / どうせ、どうせ [Single]
星陽子 - 春色風車/どうせ、どうせ 20230628

Many thanks.
星陽子 - 春色風車/どうせ、どうせ的分享,谢谢楼主。
感谢楼主的分享!
感謝分享 星 陽子 - 春色風車 / どうせ、どうせ [Single]
感謝分享星陽子 - 春色風車/どうせ、どうせ
您可以设置在 Spotify 上串流时的比特率。
我不知道每个国家是否不同,但你可以将其设置为至少 mp3-256K 或更高。
事实上,订阅 Spotify、Apple Music 和 YouTube Music 等流媒体网站似乎比购买唱片更有利可图。
非常感谢!
synchro 发表于 2023-6-29 15:28
您可以设置在 Spotify 上串流时的比特率。
我不知道每个国家是否不同,但你可以将其设置为至少 mp3-256K 或 ...

你说的是付费用户吧?
我只是注册个用户,没有付费。没有地方可以设置串流的码率。
多谢分享最新单曲碟
sylion 发表于 2023-6-29 18:49
你说的是付费用户吧?
我只是注册个用户,没有付费。没有地方可以设置串流的码率。 ...

我以为当然要付费注册才能听到,看来不注册也能听到啊。
synchro 发表于 2023-6-29 20:59
我以为当然要付费注册才能听到,看来不注册也能听到啊。

我用的是国外一个软件叫Recordify,专门在线录制Spotify的工具,这个软件在安装时会给chrome浏览器装个插件。我没有实验过。也许是这个插件使我只注册不付费就能听。
另,这个Spotify网站,在大陆这边必须翻墙才能访问。

Spotify 不用付費就可以免費收聽,只要註冊一下,如果有gmail或facebook帳號,也可以成為免費用戶,只是幾首曲子之後會有廣告,音質web player AAC 128K,App 160K

https://support.spotify.com/us/article/audio-quality/
感謝楼主分享歌谣曲!
支持和珍藏,欣赏。
星陽子 单碟曲 春色風車
感谢楼主发布
感謝分享 星 陽子 - 春色風車  どうせ、どうせ
谢谢啊!下载听听
谢谢分享星陽子的单曲“春色風車”。