每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求恰克与飞鸟-chage&aska专辑

求恰克与飞鸟-chage&aska专辑
越全越好
论坛里基本都失效了
无损的最好了。
基本都找不到了
多谢格纹大佬了!!!!!

CHAGE & ASKA - VERY BEST ROLL OVER 20TH [2WAV+CUE+LOG] BD

https://enka.eastgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=177101

CHAGE & ASKA - Asian Communications Best 2008[WAV/BD]
https://enka.eastgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=128351

CHAGE and ASKA very best nothing but C&A(wav)
https://enka.eastgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=125543

請搜尋 ASKA
Naomi2020 发表于 2023-8-16 19:28
CHAGE & ASKA - VERY BEST ROLL OVER 20TH [2WAV+CUE+LOG] BD

https://enka.eastgame.org/forum.php?mod=v ...

谢谢啦,不过有原创专辑的资源吗。
精选总是漏很多
想收一下专辑的合集
我觉得单独问一两张会更容易得到回答
相信你自己也能找到大半的
joker_again 发表于 2023-8-16 21:24
我觉得单独问一两张会更容易得到回答
相信你自己也能找到大半的

外网到时有很多资源,就是下不动
Naomi2020 发表于 2023-8-16 19:28

https://enka.eastgame.org/forum.php?mod=v ...

不好意思,之前忘记回复了
我这边其实就是想收个合集
单子的话我发下面了
主要是他们资源太老太难找了
上面是专辑名,下面是年代

風舞
Warner Bros. Records

熱風
Warner Bros. Records

チャゲ&飛鳥* = Chage & Asuka* – ライブ イン 田園コロシアム -The 夏祭り

黄昏の騎士

熱い想い

Chage & Asuka IV -21世紀-

Inside

Z=One

Standing Ovation

Chage & Asuka* = チャゲ&飛鳥* – Mix Blood

Turning Point

Snow Mail

Mr. Asia

Rhapsody

Energy

Pride
Pride 2

See Ya

Tree

Guys

Red Hill

Code Name.1 Brother Sun
Code Name 2. Sister Moon

MTV Unplugged Live

No Doubt

Not At All

The Story Of Ballad II

Double

cloud119 发表于 2023-8-28 20:07
不好意思,之前忘记回复了
我这边其实就是想收个合集
单子的话我发下面了

我也不是他们的fans,你的需求列表里面我大概收集有超过七八张的无损资源,基本都是外网下的,如果你想要的话我可以挪到baidu
我传完了,你看着要不要吧
9张lossless,百度,7天
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 900 赞一个!

另外还有7张mp3,按大小看大概是320k吧,需要的话自行查收
百度,7天

评分

bobbysu + 700 赞一个!

joker_again 发表于 2023-8-29 07:57
我传完了,你看着要不要吧
9张lossless,百度,7天
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

感谢大神分享了,真的是太感谢了
cloud119 发表于 2023-8-29 08:42
感谢大神分享了,真的是太感谢了

大佬 360截图20230829095934546.jpg

大佬,这几张我只搜到了128的mp3
不知道外网还有高清一点的音频没
低清的mp3听起来太辣耳朵了

多谢了
谢谢分享~
感谢分享。
补四个:

黄昏の騎士

熱い想い

Chage & Asuka* = チャゲ&飛鳥* – Mix Blood

Turning Point

三个MP3, Mix Blood FLAC,百度云,7日有效。

评分

bobbysu + 400 赞一个!

谢谢分享。沾光下载
jingyu 发表于 2023-8-29 22:22
补四个:

黄昏の騎士

牛皮,多谢了啊
cloud119 发表于 2023-8-29 10:02
大佬

大佬,这几张我只搜到了128的mp3

double和not at all在9楼不是给了,是不到320k么?
snow mail我记得应该有吧,不过不是86的,是后来重发的好像加了几首,你需要吗?
但在别的盘里,得回去再搞
joker_again 发表于 2023-8-31 07:45
double和not at all在9楼不是给了,是不到320k么?
snow mail我记得应该有吧,不过不是86的,是后来重发 ...

啊?我去看看,不知道是不是我下漏了
cloud119 发表于 2023-8-31 09:04
啊?我去看看,不知道是不是我下漏了

好吧,总之我传了,三个无损两个mp3,比特率请自行检查。百度七天
lossless:snow mail+3,z=one,turning point(更新楼上的mp3)
mp3:one voice,stamp

评分

bobbysu + 500 赞一个!

感谢分享
joker_again 发表于 2023-8-31 09:48
好吧,总之我传了,三个无损两个mp3,比特率请自行检查。百度七天
lossless:snow mail+3,z=one,turnin ...

牛皮,多谢分享
joker_again 发表于 2023-8-29 07:59
另外还有7张mp3,按大小看大概是320k吧,需要的话自行查收
百度,7天
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

感谢补档分享。
好人一生平安
谢谢分享
谢谢大佬