每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 搜索功能应该如何使用?

如题,如图,当我试图使用站内的搜索功能来搜索一些帖子的时候,却发现显示的数量非常少不太明白是设置出错还是别的什么问题。希望站内大佬能指点迷津。
alexcq 发表于 2023-9-8 23:53
我突然发现我不能使用搜索功能了,看完楼上的帖子,估计原来是花了钱没涨分成见习会员了,所以不能使用这个 ...

已經發送消息給您,請前往查看
见习会员 無法搜索
bobbysu 发表于 2023-9-8 14:24
见习会员 無法搜索

想问一下,大概要升级到哪一级才能使用完整的搜索功能?我在【用户组】里面,从【负分会员】到【资深会员】那里,都只写的是“允许搜索帖子内容”。
我突然发现我不能使用搜索功能了,看完楼上的帖子,估计原来是花了钱没涨分成见习会员了,所以不能使用这个功能了。
真户贺schano 发表于 2023-9-8 21:59
想问一下,大概要升级到哪一级才能使用完整的搜索功能?我在【用户组】里面,从【负分会员】到【资深会员 ...

積分達到 50 分,升級成 普通會員,就能使用搜索功能
bobbysu 发表于 2023-9-9 06:46
積分達到 50 分,升級成 普通會員,就能使用搜索功能

原来是这样。
还有请问站内有哪些推荐的升级方式?哪些地方是适合水水聊聊的?(毕竟我以前就有在别的论坛说了不该说的地方的教训)
我突然发现我不能使用搜索功能了,看完楼上的帖子,估计原来是花了钱没涨分成见习会员了,所以不能使用这个 ...

看回复,应该是等级不够高的关系。可能需要一段别的办法升级了。
真户贺schano 发表于 2023-9-9 17:10
原来是这样。
还有请问站内有哪些推荐的升级方式?哪些地方是适合水水聊聊的?(毕竟我以前就有在别的论 ...

已經發送消息給您,請前往查看
看来见习会员只搜索了公告区
好吧,原来是这样。看来得多玩玩才行

我记得我刚刚注册成功后,回复了一个管理员推荐的十周年帖子,就升级了,然后可以搜索了
其实用Google或Bing搜索的“site:”就可以全站搜了