每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 管理员

管理员你好!
看到论坛中网友们发的一些帖子都听不到试听的声音
仔细研究一番后发现您设置的【HTML 代码】门槛权限太高
这在其他论坛中很少见!当然各个论坛的管理员都有门槛权限设置的权利。
建议我们这个论坛能不能把门槛权限设置的低一些呢!
使我们这个论坛一打开某一个网页就能听到音乐的声音!
那将是多美妙的事情啊!
不一定对,仅供参考。
貼出幾張可以試聽以及不能試聽的帖子連結

我才能查詢狀況
请您看一看论坛中所发的专辑帖子那一个你能听到声音?
[论坛要求发帖要有试听]这样一来又有谁能达到呢?
是发帖的不会发试听的连接吗?
那就是他们由于【HTML 代码】的资格不够。
人家积分都达到1万以上了。还不能用HTML 代码
这说明使用论坛的HTML 代码门槛太高。
不一定对,仅供参考,
(1)
現在論壇的專輯分享不需要提供試聽

(2)
只有 日文老歌讨论区 的 【每日一曲】 需要提供試聽

【每日一曲23.12.08】ザ・タイガース『花の首飾り』

https://enka.eastgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=196463

(3)
【每日一曲】 也可以提供下載連結讓會員下載後試聽

https://enka.eastgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=196438
那么能不能请把我的HTML 代码提前点亮呢?
请您不要拒绝!
論壇禁止使用 HTML 代码

每個人都一樣

我也無法使用 HTML 代码
那么问题来了,为什么发试听必须使用HTML代码呢
bobbysu 发表于 2023-12-9 18:20
論壇禁止使用 HTML 代码

每個人都一樣

怪事,論壇竟然禁止使用 HTML 代码。
好!祝論壇越办越好!再见了!
qqhsj 发表于 2023-12-9 21:23
怪事,論壇竟然禁止使用 HTML 代码。
好!祝論壇越办越好!再见了!

怪事,明明不需要HTML代码就能试听,为什么非要HTML代码呢?

真的是为了试听吗

走好不送