每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 補檔:洪榮宏--日語精選輯3CD (VBR/BD)

洪榮宏--日語精選輯1~白い小ゆびの歌~(VBR)
專輯歌手:洪荣宏
專輯名稱:日语精选辑1~白い小ゆびの歌
發行公司:皇冠唱片
發行日期:1981
專輯語言:日语
專輯類型:mp3/vbr
專輯曲目:

01. 白い小ゆびの歌(台语-行船的人原曲)
02. 裏町人生(后街人生)[原唱-美空云雀]
03. 长崎物语(台语-三国誌原曲)
04. 嘘じゃないんだ(请你信赖我)
05. 潮来笠(台语-彼个小姑娘原曲)[原唱-桥幸夫]
06. 星ガ流れる港町(台语-惜别夜港边原曲)
07. 夫妇春秋(台语-人生原曲)[原唱-村田英雄]
08. 长崎の女(午夜梦迴时原曲)
09. 旅笠道中(难忘的人原曲)
10. 放浪の旅(放浪小调) [原唱-大川荣策]
11. 目ン无い千鸟(春梦不了情原曲)[大川荣策的经典翻唱曲]
12. 十代の恋よさよなら(台语-可怜恋花再会吧原曲)

洪榮宏--日語精選輯2~俺らは东京へ来たけれど~(VBR)
專輯名稱:日语精选辑2~俺らは东京へ来たけれど
製作發行:皇冠唱片
發行日期:1981
專輯語言:日語
專輯曲目:

01. 俺らは东京へ来たけれど(文夏-妈妈请你也保重原曲)
02. 岸壁の母(台语-爸爸在那裏原曲)
03. 淋旅しま人(风凄凄意绵棉日语版)[韩文原曲-流浪者的悲哀/原唱:Bek Nyen Sul]
04. 港町十三番地[原唱-美空云雀]
05. 前线人车到(台语-妈妈也真勇健)
06. 俺は山慕し(故乡的列车原曲)
07. お月さ人今晚は(台语-月娘晚安原曲)
08. ズるさと列车(台语-哀愁风雨桥原曲)
09. 旅姿三人男(台语-男性的气魄原曲)
10. 柔道一代(台语-歹命的阿狗兄原曲)
11. 波止场女のブルース(滴滴眼泪都是爱原曲)
12. 竹田子守唄(翁倩玉/祈祷原曲)[原唱-倍赏千惠子]

洪榮宏--日語精選輯3~北国の春~(VBR)
專輯名稱:日语精选辑3~北国の春
製作發行:皇冠唱片
發行日期:1979
專輯語言:日語
專輯曲目:

01. 北国の春(余天-榕树下/原曲)[原唱-千昌夫]
02. とまり木(蔡秋凤-少女的心声原曲)[原唱-小林幸子]
03. 心のこり(恋恋不舍) (温馨的回忆原曲)[原唱-细川贵志]
06. 昔の名前で出ています(洪荣宏-流浪之歌原曲)[原唱-小林旭]
07. 雪が隆る
08. 梦追い酒[原唱-五木宏]
09. 忘れてほしい(余天-原谅我吧心上人原曲)
10. 千曲川(心影原曲)[原唱-五木宏]
11. あなただけを(凤飞飞-流水年华原曲)
12. 花街の母(妈妈歌星原曲)

下載:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Naomi2020 + 15 赞一个!
bobbysu + 75 赞一个!

谢谢分享 洪榮宏--日語精選輯3CD
洪榮宏--日語精選輯3CD的分享,谢谢楼主
谢谢分享
谢谢分享 洪榮宏--日語精選輯3CD
非常感謝分享
感謝樓主的分享

補檔:洪榮宏--日語精選輯3CD

訂正:
洪榮宏/日語精選輯[1]~白い小ゆびの歌~1981
06.流れる港町

洪榮宏--日語精選輯[2]~俺らは東京へ來たけれど~1981
03.淋しき旅人 v v v

08. ズるさと列车(台语-哀愁风雨桥原曲)xxx
08. るさと列车(台语-哀愁风雨桥原曲)v  v  v

洪榮宏/日語精選輯[3]~ 北囯の春~1979
07.雪が降る v v v

非常感谢!

谢谢happy91188带来洪榮宏的日語专辑。
多谢补档他的歌。
洪爸爸從小裁培~洪榮宏-~赴日學歌唱, 張些~日語精選輯(3CD)是佳作, 謝謝樓主大大!
感謝分享~
谢谢分享洪榮宏--日語精選輯3CD
谢谢分享!!!
3张专辑分享。
感謝分享洪榮宏-日語精選輯3CD
謝謝你的分享
多谢楼主分享
谢谢分享 洪榮宏--日語精選輯
谢谢楼主提供资源分享!
感谢分享
感謝樓主發佈 洪榮宏的日語演歌翻唱曲
谢谢楼主分享!
洪荣宏的日语歌曲没听过,下来听听,谢谢楼主无私分享!
洪荣宏的日语,喜欢。
谢谢楼主分享!!
感謝大大分享
闽南语歌手,绝对实力派!
感謝樓主分享好歌