每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 【已解决】求Festa Mode 的 最後の約束 单曲或收录专辑

太冷门了 网上也没有 来这试试求
不限格式
感谢

Festa Mode – Festa Mode III(包含 - 最後の約束)baidu 限时7天分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 100 赞一个!

话说楼主有没有《Festa Mode Ⅰ》 三和二我都有,就是找不到一。
huisima 发表于 2024-2-26 18:44
话说楼主有没有《Festa Mode Ⅰ》 三和二我都有,就是找不到一。

Ⅰ属于罕见资源 从来没在网上见过
II/III/BREATH 某些地方有 只是很多人不知道那些地方
jpopsuki跟他们有关的啥也没有 还不如指望老歌这边

(我一看到你说有II/III就感觉是Voodoo的那两个资源 一看你分享的文件名果然....)
zolo22 发表于 2024-2-26 19:04
Ⅰ属于罕见资源 从来没在网上见过
II/III/BREATH 某些地方有 只是很多人不知道那些地方
jpopsuki跟他们有 ...

我也就是问问,ta连III都找不到,就更别提Ⅰ了。
huisima 发表于 2024-2-26 20:12
我也就是问问,ta连III都找不到,就更别提Ⅰ了。

Ⅰ主要是实体盘不好蹲 基本上半年才出现一次的频率 相对是比较罕见的盘
另外三张就烂大街 所以才轻易有资源
我感觉能蹲到Ⅰ资源的机会很渺茫
如果有蹲到我就私信你
zolo22 发表于 2024-2-26 19:28
Ⅰ主要是实体盘不好蹲 基本上半年才出现一次的频率 相对是比较罕见的盘
另外三张就烂大街 所以才轻易有资 ...

好的,谢谢
感谢分享。
huisima 发表于 2024-2-26 17:42
Festa Mode – Festa Mode III(包含 - 最後の約束)baidu 限时7天分享
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

感谢补档分享。
huisima 发表于 2024-2-26 17:42
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

感谢感谢!!
这4张我抓了以后.会晚两天在论坛上发.但是我希望你们帮我找一下尾崎亜美的AIR KISS. 要无损的.
[email protected] 发表于 2024-2-27 14:08
这4张我抓了以后.会晚两天在论坛上发.但是我希望你们帮我找一下尾崎亜美的AIR KISS. 要无损的. ...

我找到尾崎亜美的AIR KISS了,cd版本的无损格式,现在正在下载,等我下载好后上传发给你。
[email protected] 发表于 2024-2-27 14:08
这4张我抓了以后.会晚两天在论坛上发.但是我希望你们帮我找一下尾崎亜美的AIR KISS. 要无损的. ...

尾崎亜美 - AIR KISS baidu 限时7天分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1WS8UZTKD-uucGE0BEZm3WQ
提取码:cmv5
zolo22 发表于 2024-2-26 19:28
另外三张就烂大街 所以才轻易有资 ...

下面有人找到Ⅰ了,不用麻烦您找了
huisima 发表于 2024-2-27 20:39
下面有人找到Ⅰ了,不用麻烦您找了

感谢大佬提醒
也感谢上面将要分享的大佬
终于能收集齐 感动
进来听歌,谢发布。
huisima 发表于 2024-2-27 19:38
尾崎亜美 - AIR KISS baidu 限时7天分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1WS8UZTKD-uucGE0BEZm3WQ

谢谢 你的分享.晚两天  我把Festa Mode 的碟子.发到论坛.
[email protected] 发表于 2024-2-28 21:40
谢谢 你的分享.晚两天  我把Festa Mode 的碟子.发到论坛.

期待,不过可以先发Ⅰ和BREATH吗?其余两张我都有了
huisima 发表于 2024-2-28 22:39

好的 明天就发

感觉这个乐队都挺好听的 密切关注
感谢分享
huisima 发表于 2024-2-28 22:39

发在无损板块了

非常感谢