每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 江蕙2015《封麥祝福演唱會》[FLAC分軌/BD]

專輯歌手:江蕙
專輯名稱:2015 祝福演唱會Live 2CD
發行日期:2016/9/28
發行公司:環球
專輯語言:台語
音樂品質:FLAC分軌
專輯介紹:
記得七年前二姐在演唱會的『初登場』沒想到一轉眼間 『戲夢』 『鏡花水月』她已經在台上留下最後的『祝福』她說:這種用音樂和大家攬牢牢的感覺
她永遠不會忘記 喜歡聽她唱的歌 而且聽了這麼久卻再也享受不到有江蕙的舞台了!

2015的祝福演唱會

不僅是二姐40多年舞台 經典歌曲呈現 更是給大家的難忘的祝福紀念
這場Live演唱會紀錄 也是所有人的最後留戀
讓我們一起珍藏 這場世紀天后的舞台絕響!

專輯曲目:
CD1
01.經典開場         
02.酒後的心聲         
03.再相會         
04.啊!愛情         
05.我愛你         
06.無言花         
07.放袂開         
08.斷腸詩         
09.思念故鄉         
10.飄浪之女         
11.難忘的鳳凰橋         
12.溫泉鄉的吉他         
13.你是我的生命         
14.惜別的海岸         
15.不想伊         
16.你著忍耐         
17.感情放一邊         
18.我愛過         
19.無邊無岸         
20.心狠手辣         
21.苦酒的探戈         
22.你不識我

CD2
01.夢中的情話         
02.憂愁的牡丹         
03.傷心酒店         
04.憨阿嬤         
05.阿公的眠床腳         
06.頭仔         
07.家後         
08.落雨聲         
09.遠走高飛         
10.祝福         
11.風吹的願望         
12.甲你攬牢牢         
13.幸福的溫度         
14.封麥謝幕

下載:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 100 赞一个!

感謝樓主的分享
谢谢分享江蕙《封麥祝福演唱會》
感謝樓主的分享
江蕙~這張~封麥祝福演唱會~看來應該是CD而不是DVD, 超級喜歡她的歌聲和歌曲, 謝謝樓主大大!
江蕙演唱会收下了。
收下来,慢慢聆听。
谢谢分享,江慧封麦演唱会。
谢谢楼主分享!