550| 2
|
[原创] 山口百恵 - GOLDEN☆BEST MOMOE DISCO & SOUL[24 bit/ 96 kHz/ALAC] |
商品の紹介 「ディスコ&ソウル」サウンドに特化した山口百恵の名曲選! 1970年代中~後半に全世界を席巻した音楽トレンドが「ディスコ&ソウル」。それは日本の歌謡界にも大きな影響を与えました。 そして山口百恵も、その最先端の音楽を自身の楽曲に取り入れていきました。当企画は、過去にない新たな切り口となる「山口百恵ディスコ&ソウル・サウンド」を通じて、シングル曲だけにとどまらない、彼女の魅力、作品の幅広さ、奥深さを改めてお届けするものです。 最新リマスタリングによる高品質Blu-spec CD2仕様、全19曲収録、ライナーノーツ付き。 1970年代中~後半に全世界を席巻した音楽トレンドが"ディスコ&ソウル"。それは日本の歌謡界にも大きな影響を与えました。そして山口百恵も、その最先端の音楽を自身の楽曲に取り入れていきました。当企画は、過去にない新たな切り口となる「山口百恵ディスコ&ソウル・サウンド」を通じて、シングル曲だけにとどまらない、彼女の魅力、作品の幅広さ、奥深さを改めてお届けするものです。 (C)RS 日本人の友人:このリソースは個人で試聴して試用するだけで、SNSなどのすべてのソーシャルメディアやプライベートなルートでは絶対に流さないでください。これによって発生したすべての法律に関する紛争は、本人は責任を負いません。あなたが住んでいる国の著作権法を遵守して、山口百恵が好きであることに感謝してください。 List: 1.いま目覚めた子供のように 2.シュルード・フェロー 3.嘆きのサブウェイ 4.涼やかなひと 5.たそがれ祭り 6.東京の空の下あなたは 7.赤い衝撃 8.I CAME FROM 横須賀 9.鏡の中のある日 10.喪服さがし 11.デイ・ドゥリーム 12.センチメンタル・ハリケーン 13.BACK TO BACK (背中あわせ) 14.ダンシング・スターシャイン 15.夕暮からあなたへ 16.ワン・ステップ・ビヨンド 17.アポカリプス・ラブ 18.横須賀サンセット・サンライズ 19.GET FREE 链接:https://pan.baidu.com/s/1SVZH-_vE66Ka4bSE60Ec0Q 提取码:
购买主题
已有 3 人购买
本主题需向作者支付 35 金钱 才能浏览
| |