每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] [百度网盘]群星《音乐女情·情牵女人心》[SACD分轨][DSF格式][2.47G]

几年前买了一个日版的X1060播放器,自带了一些日文歌曲,觉得十分动听,机缘巧合注册了我们网站,奈何后来为生计奔波忙碌,逐渐荒芜了这份对音乐的爱好,时隔数年后的今天,无意中又打开了这个网址,原以为账号早已冻结,却发现依然完好,内心觉得暖暖的感动,竟有一种浅浅的游子归家的感觉。
感谢站长以及论坛的各位管理员,给大家提供了这么一个温馨的小圈子,还可以安静的分享音乐。

本帖发布的这个资源不同于论坛内已有的版本,这个是SACD版本,都是经典老歌,喜欢的朋友收藏一下吧,祝大家开心!

发行日期: 2015年11月6日
经典黄金SACD系列, 滚石巨星再现 - 情牵女人心
日本压制 Super Audio Compact Disc(Hybrid)

曲目:
01. 味道 - 辛晓琪
02. 试着了解 - 万芳
03. 梦醒时分 - 陈淑桦
04. 走在雨中 - 齐豫
05. 新不了情 - 万芳
06. 明天我要嫁给你 - 李度
07. 滚滚红尘 - 陈淑桦
08. 欢颜 - 齐豫
09. 走过 - 辛晓琪
10. 领悟 - 辛晓琪
11. 这样爱你对不对 - 李度
12. 我是不是你最疼爱的人-潘越云
13. 舍不得把眼睛睁开 - 李度
14. 猜心 - 万芳
15. 船歌 - 齐豫

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 500 赞一个!

收下精选专辑。
谢谢分享,喜欢
群星《音乐女情·情牵女人心》 很经典的一张专辑,谢谢分享!
非常感谢!
多谢分享!k2hd版本有两首不一样
谢谢分享楼主辛苦了
感謝樓主的分享
谢谢分享群星《音乐女情·情牵女人心》专辑