每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 达明一派合集中[WAV+CUE]BD

cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg 000.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg

达明一派1993-借借你的爱[香港][WAV整轨]
达明一派1994-后窗[WAV整轨]
达明一派1994-继续追寻 达明精选[香港][WAV整轨]
达明一派1994-醉生梦死之湾仔之虎电影原声大碟[香港][WAV整轨]
达明一派1996-5饼2鱼[香港][WAV整轨]
达明一派1996-宝丽金88极品音色系列[日本天龙][WAV整轨]
达明一派1996-麻木[日本版][WAV整轨]
达明一派1996-万岁万岁万万岁![香港正东唱片纸盒首版][WAV整轨]
达明一派1996-愈夜愈美丽[香港06 10x10我至爱唱片][WAV整轨]
达明一派1997-风月宝鉴[正东单CD版][WAV整轨]
达明一派1997-人山人海[香港][WAV整轨]
达明一派1997-三个受伤的警察电影原声大碟[香港][WAV整轨]
达明一派2000-光天化日[10周年24K Gold首批限量编码版][WAV整轨]
达明一派2000-花天走地[香港][WAV整轨]
达明一派2001-水底乐园[香港][WAV整轨]
达明一派2011 - 音乐大全101 CD5[环球][WAV+CUE]
back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.JPG back.jpg back.jpg back1.jpg disc.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg back.jpg
解压密码:d27825955 推荐7Z压缩,免费没广告。
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 999 赞一个!

感謝分享达明一派合集
收听他们的歌。多谢
大手笔啊,谢谢
好大的一个礼包啊,谢啦。
感谢楼主的分享!只不过遗憾的是还是少了一张很重要的唱片《音乐工厂-皇后大道东》
東赢音楽之風 发表于 2024-4-10 23:54
感谢楼主的分享!只不过遗憾的是还是少了一张很重要的唱片《音乐工厂-皇后大道东》 ...

这个真没有,没见过。
27825955 发表于 2024-4-11 11:44
这个真没有,没见过。

哈哈!不好意思啊!我搞混了!那个音乐工厂是罗大佑的!
東赢音楽之風 发表于 2024-4-11 13:08
哈哈!不好意思啊!我搞混了!那个音乐工厂是罗大佑的!

。。。我也只搜到罗大佑
27825955 发表于 2024-4-11 17:25
。。。我也只搜到罗大佑

就是罗大佑的第一张音乐工厂唱片主打歌就是皇后大道东
感谢楼主的分享