每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 崔苔菁无损合集23CD[WAV]/百度--祭念永逝的青春

崔苔菁是台湾七八十年代的歌手、影星、主持人,现在听唱功可能比不上同时代的沈雁、江玲,但我却情有独钟。这缘于上世纪90年代初我20岁时,在武昌司门口,她的一幅巨型宣传海报(应该是大陆引进的《越飞越高》磁带专辑),红唇卷发,媚眼如丝,对荷尔蒙爆棚的我冲击力极大,可那个年代哪有钱买得起录放机啊!只能咂咂嘴,口水流有三尺又猛的吞回,滋滋有声(此后经年,只要到武昌司门口,总想起那家店,可惜物不是人也非)。因其妖娆妩媚的外型,人送花名“崔姬”,谓之勾勾手男人就跟着跑了,台湾女人坊间有传言“防火防盗防崔姬”(后来就换为萧蔷、林志玲了,现在是谁?),可参考她的《向往(梦乡)》MTV,海边随风腰肢轻扭,现在看很平淡,但在90年代初绝代是女神般的存在.......啊!我的青春!--谨以此祭念永逝的青春!
正好有人求助,我也就发了
1969-天涯何处是芳草[台湾黑胶版][WAV+CUE].rar
1970-为什么春天要迟到[台湾复刻版][WAV+CUE].rar
1972-何日再吻君[新加坡限量版][WAV+CUE].rar
1972-路边的小花[复黑版]WAV+CUE].rar
1972-落叶的烦恼[台湾复刻版][WAV+CUE].rar
1973-爱是你爱是我[台湾黑胶版][WAV+CUE].rar
1973-我的秘密[台湾黑胶版][WAV+CUE].rar
1973-我心爱的人[台湾黑胶版][WAV+CUE].rar
1974-爱我[台湾黑胶版][WAV+CUE].rar
1976-浪花[新加坡限量版][WAV+CUE].rar
1978-风铃风铃[新加坡限量版][WAV+CUE].rar
1978-翦翦风[新加坡限量版][WAV+CUE].rar
1985-蝴蝶[台湾复刻版][WAV+CUE].rar
1986-群星会14[台湾版][WAV+CUE].rar
1990-国语原声带 2CD[台湾版][WAV+CUE].rar
1990-越飞越高[引进版][WAV+CUE].rar
1991-绝对珍藏[引进版][WAV+CUE].rar
2000-百万金曲 但是又何奈[引进版][WAV+CUE].rar
2001-创立50周年纪念盘·特选32首 2CD[台湾版][WAV+CUE].rar
2003-金鼎奖系列27 2CD[台湾版][WAV+CUE].rar
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.zip

267 Bytes, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 1

售价: 100 金钱  [记录]

提取码

评分

bobbysu + 999 赞一个!
hfc1971 + 15 赞一个!

这个可以,非常给力
謝謝分享
是个大礼包分享,诚谢。
她的专辑支持下。
感谢分享崔苔菁

謝謝分享 崔苔菁无损合集
xx谢谢楼主无私付出
崔苔菁,小時候的記憶,非常紅。
当年tw性感玛丽莲梦露。
谢谢分享好歌!!!