每日一歌

日文老歌论坛

[原创] [FLAC] V.A. - 6 随机 80 年代偶像单选 Vinyl-Rip 系列 [1983-1987]

我最近录制了一些我在雅虎拍卖和 Mercari 购买的单曲......它们都是为了更大的项目,但由于大多数这些声源都很罕见,并且无法以数字格式(例如官方 CD 发行)提供 - 我决定 收集一些我拥有的比较珍贵的录音并在这里发布!这里所附的图像也是我自己对封面单幅艺术的扫描。 请欣赏我非常喜欢的八十年代偶像热门歌曲精选,希望您也喜欢它们!

P.S. 由于模拟声源可能会因老化而略有退化,因此可能会出现一些背景噪音和咯咯声。 我已尽我最大的能力重新制作了它们,因此对于任何可能的不便,我深表歉意......

石原真理子 - ポプリの小瓶 (1983-06-01)

01. ポプリの小瓶
02. 夢の隠し場所、何処? (不包含在 CD 中)

武田久美子 - びんかん···してます [NEW PROJECT SC Demonstration Disc] (1983-XX-XX)

01. びんかん···してます (Re-mix Extended Version) (不包含在 CD 中)

小久保尚美 - 一日聖女 (1984-04-XX)

01. 一日聖女 (不包含在 CD 中)
02. ロスト・ラブ

麻生祐未 - 噂のNEWフェイス (1985-05-21)

01. 噂のNEWフェイス (不包含在 CD 中)
02. 私から、I SAY GOOD-BYE (不包含在 CD 中)

江戸真樹 - I Love あのコ・夏のMaki (1986-07-23)

01. I Love あのコ・夏のMaki
02. 虹色のプリズム (不包含在 CD 中)

堀江しのぶ - タンゴゲーム (1987-04-06)

01. タンゴゲーム (不包含在 CD 中)
02. ペパーミントタイム (不包含在 CD 中)

Download (一位朋友告诉我,不需要请求百度,因为我将使用 Mediafire 一段时间,但如果你想请求,请尽管请求。):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 999 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!
小海荷 + 15 赞一个!
Naomi2020 + 15 赞一个!

谢谢楼主分享!
非常感謝分享
Thanks For Your Sharing !
谢谢楼主的分享。
收了听,多谢楼主。
感谢您的发布!
谢谢楼主分享
感謝分享~^^
谢谢楼主分享珍藏资源。
thank you!
非常感谢原创!
楼主,费心啦。
感谢楼主的分享
谢谢分享音乐
many thanks
感谢分享!
感謝分享
THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享