每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 邓丽君歌曲精选5cd(深飞银圈首版)WAV+CUE BD

中国唱片总公司:邓丽君《邓丽君歌曲精选1-5CD》深飞银圈首版
     内地最早的一套正版邓丽君精选,也是深飞第一批压片的CD(90、91年),稀罕、少见。中唱出版、深飞制版压片的银芯版CD:软和,充满LP的味道,随便找一张都要毒死你,比宝利金好太多。相对于市面上动则高清,动则发烧所谓创新**性CD,不少存在提高音染,增加味精,消除部分高频来取悦耳朵,其实还远不如这种早年通过真正母带处理的更具真实性,更原汁原味,人声、层次、音色更好。
     这套碟是本人从日本拍来,完整的一套更加是十分珍贵。今天抓出来,馈赠坛子里的弟兄。在网上,全银芯板的5张一套无损,我还没发现。
碟名:《邓丽君 歌曲精选》
版本:中唱出版、深飞制版压片的银芯版CD
内圈:
CD1:CCD 90/091 0031 258 01+ 银芯版CD  AAD制作
CD2:CCD 90/092 0031 241 03 SF 银芯版CD AAD制作
CD3:CCD 91/11700191018 50154464 02 银芯版CD ADD制作
CD4:CCD 92/139 000 114 06 SF 银芯版CD AAD制作
CD5:CCD 921140 000 115 07 SF 银芯版CD AAD制作
底码:无IFPI
版权信息:
PolyGram香港宝丽金唱片有限公司录制
PolyGram香港宝丽金唱片有限公司提供版权
中国唱片总公司出版
深圳市激光节目出版发行公司发行
PHILIPS深圳深飞激光光学系统有限公司印制

邓丽君 歌曲精选(一)
曲目:
1、小城故事
2、小路
3、我和你
4、逍遥自在
5、心里梦里
6、初恋的地方
7、想起你
8、你在我心里
9、心事
10、诗意
11、一片落叶
12、奈何
13、九月的故事
14、春风满小楼

邓丽君 歌曲精选(二)
曲目:
01甜蜜蜜
02你在我梦里
03爱在我心中
04翠湖寒
05古树下
06野生花
07秋光
08偿还
09爱像一首歌
10春在岁岁年年
11又见炊烟
12四个愿望
13逃避行
14心中喜欢就说爱

邓丽君 歌曲精选(三)
曲目:
1、小村之恋
2、雨不停心不定
3、月亮代表我的心
4、情人的关怀
5、谢谢你常记得我
6、爱的理想
7、香港之夜
8、我了解你
9、又见雪花
10、妈妈呼唤你
11、夕阳问你在哪里
12、冬之恋情

邓丽君 歌曲精选(四)
曲目:
1、一封情书
2、我是你的知音
3、夜色
4、今天欢乐明天梦
5、云河
6、往事常牵挂
7、让花儿为你开
8、你可知道我是谁
9、忘记她
10、爱人
11、在水一方
12、小小的秘密
13、爱的箴言

邓丽君 歌曲精选(五)
曲目:
1.千言万语
2.世界多美丽
3.想你想断肠
4.向日葵
5.海韵
6.路边的野花不要采
7.南海姑娘
8.丝丝小雨
9.总有一天
10.凝望
11.原乡情浓
12.你照亮我的心
13.黄昏里
14.今夜想起你
15.再见,我的爱人
360截图20240422202936899.jpg 360截图20240422202950618.jpg 360截图20240422203003429.jpg
其余4CD略过=================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 250 赞一个!

再收邓丽君系列。
深飞银圈首版的专辑,音质很好。
谢谢分享楼主辛苦了
谢谢,这个音质绝对的好!