每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 回赠oneone蓝樱-2009-樱艺超群8CD [APE] BD

专辑名称:蓝樱—樱艺超群① 校园民谣精粹1
专辑歌手:蓝樱
制作发行:MUSIC VALLEY
唱片编号:MVCD 7161
抓取方式:EAC  精确流、禁缓存、禁C2 整轨
发行时间:2009年10月24日

专辑曲目:

01. 赤足走在田埂上
02. 橄榄树
03. 农家的小女孩
04. 踏浪
05. 俏姑娘
06. 恰似你的温柔
07. 踏着夕阳归去
08. 芦苇
09. 哎呀!留下来
10. 山里来的女孩
11. 寻梦的孩子
12. 看听想
13. 春天的故事
14. 我依然恋你如昔
15. 看我,听我
16. 回归
17. 快乐的歌
18. 今日是良辰
19. 花雨伞
20. 水手
01.jpg 02.jpg 03.jpg 检测图.png
此处略过其余部分
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.zip

210 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 1

售价: 100 金钱  [记录]

评分

bobbysu + 400 赞一个!

好帖,帮顶,,,,知道的再不发,恐怕没人知道啦,,,
收下来,欣赏。大礼包。

没听过蓝樱的歌。刚网上检索了一下,除了这8张专辑(蓝樱.2009 - 樱艺超群8 各国风情篇,蓝樱.2009 - 樱艺超群7 西洋译曲经典3,蓝樱.2009 - 樱艺超群6 西洋译曲经典2,蓝樱.2009 - 樱艺超群4 翻开旧的记忆1, 蓝樱.2009 - 樱艺超群3 校园民谣精粹3,蓝樱.2009 - 樱艺超群5 西洋译曲经典1,蓝樱.2009 - 樱艺超群2 校园民谣精粹2,蓝樱.2009 - 樱艺超群1 校园民谣精粹1),应该还有一张《蓝樱&范莉丝.1981 - 蓝樱范莉丝与快节奏》。谢谢分享!
alexcq 发表于 2024-6-27 20:52
没听过蓝樱的歌。刚网上检索了一下,除了这8张专辑(蓝樱.2009 - 樱艺超群8 各国风情篇,蓝樱.2009 - 樱艺 ...

多情的人.jpg 蓝樱_当我有了你__我不能没有信心.jpg 蓝樱之歌:我陪你回家.jpg 蓝樱_郎变了__爱你大情人.jpg 歉意.jpg 天涯寻找你 梦醒不了情.jpg 忘也忘不了.jpg
明天预告篇

好像    蓝樱之歌 缺1.2.3.   其他都有,,
蓝樱的歌不错。
多谢楼主分享!
oneone 发表于 2024-6-27 22:01

好吧,懒得发你有的了
oneone 发表于 2024-6-27 22:01

988B54B1-E0ED-4725-A73E-8B713FA73DB1.jpeg 3453B71B-25B3-4518-8D7C-C8A8C2ECE7E2.jpeg C9BF00B6-82E6-4CF7-986C-18663624B7CC.jpeg 70D5FFAA-2DAA-4DB0-8D7A-9EA544830857.jpeg
如果是这个你必收,可惜没有
hfc1971 发表于 2024-6-28 12:33
如果是这个你必收,可惜没有

哎,,,,,应该有点不同的声音
oneone 发表于 2024-6-28 17:56
哎,,,,,应该有点不同的声音

陈燕妮竟然也有
非常感谢!