每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 【BD/MEGA】真田ナオキ《246》(青山通り盤)(eac自抓wav)

吉几三的徒弟·真田ナオキ的今年的新曲
为什么叫246?其实是日本国道246号线的意思
起点位于东京都千代田区,经过神奈川县,最终到达静冈县沼津市。所以歌词中说到越过多摩川驶出东京。
屏幕截图 2024-07-22 001626.png
真田的声音沙哑,很适合唱这样土土的情歌(?)
3abd77026ea0dc5b32f00b28f8842e3e_1e6a14f1b960a4c1b234b0e35e4c0586.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新mega链接

评分

Naomi2020 + 15 赞一个!
elong123 + 25 赞一个!
小海荷 + 15 赞一个!
bobbysu + 80 赞一个!
hk1709 + 15 赞一个!

謝謝分享真田ナオキ《246》(青山通り盤)
感謝分享 真田 ナオキ - 246 [青山通り盤]
Thanks For Your Sharing !

感謝分享!!!
感谢分享真田ナオキ《246》(青山通り盤)~
非常感謝分享
感谢楼主的分享!
颜值很高啊,要听一听啊
謝謝分享    真田ナオキ《246》(青山通り盤)
楼主,MG版本解压好像有问题?
246国道/02 SA.KU.RA.wav - CRC error
246国道/01 246.wav - This file is broken.
246国道/03 246(オリジナル・カラオケ).wav - This file is broken.
246国道/04 SA.KU.RA(オリジナル・カラオケ).wav - This file is broken.
An error occurred.
Googler 发表于 2024-7-22 20:04
楼主,MG版本解压好像有问题?
246国道/02 SA.KU.RA.wav - CRC error
246国道/01 246.wav - This file is b ...

我重新上传一下看看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
永动姬 发表于 2024-7-22 22:05
我重新上传一下看看
[hide]https://mega.nz/folder/1DFBXYCa#yJrsU3fyQxFup9HjCjmCrQ[hide]

这个链接没报错,非常感谢~
多谢楼主分享!
多谢楼主分享!
感謝分享 真田 ナオキ - 246

感謝分享
THANK YOU VERY MUCH!
谢谢楼主的分享
真田ナオキ 的单碟曲 246/SA.KU.RA
谢谢
感谢您的分享!
真田ナオキ《246》的分享,谢谢楼主。
謝分享 真田 ナオキ - 246 [青山通り盤]
感謝分享!!!
感謝分享!!
他确实适合男子气的土嗨演歌
谢谢分享真田ナオキ的《246》。

以下内容摘自维基百科:

国道246号连结东京都与神奈川县,虽属一般道路等级但具有非常高的重要性,而与其起讫点接近的,则还有第一京滨、第二京滨两条重要性不分上下的道路。不过,与主要连结沿海工业地带的两条京滨道路不同,国道246号主要连接的是靠近内陆地带、以住宅区为主的区域。

在相同区段的替代运输方面,包括东急田园都市线、小田急线与JR御殿场线等几条铁路线,与首都高涩谷线及东名高速两条高速公路等级的封闭性道路,其路线皆与国道246号颇为邻近。

由于国道246号的路线包含了赤坂至涩谷之间的青山通等东京市区内的重要街道,对东京居民而言是条耳熟能详的道路,因此经常被当作歌曲、电影或书籍等创作品的命名,在各类作品中被提及,或是被当作影片或电视广告的外景地点。

感谢分享真田ナオキ《246》