歌詞不難找啊~難找的是歌曲<br>旭聲有出3~4片hideaki tokunaga<br>的pv跟演唱會實況,1年前我有買到兩張dvd碟<br>La vie en rose~心の旅~ <br> <br><br>作詞 篠原仁志 作曲 徳永英明 編曲 佐藤準 <br><br>都会の迷路を抜け出して<br>二人は秘密の旅に出る<br>ベールをかぶった恋人が<br>今夜の行方を囁いた<br>Wow~wow~wow~wow<br>夢の"La vie en rose"<br><br>夜ふけに訪ねる人もない<br>不思議な海辺のオーベルジュ<br>ベールをはずした恋人が<br>素敵な笑顔で微笑んだ<br>Wow~wow~wow~wow<br>夢の"La vie en rose"<br><br>気持ちはいい どこよりいい<br>やわらかな時が過ぎて行く<br>飾りもない 怯えもない<br>裸の自分に出会う場所<br>パラダイス<br><br>Wow~wow~wow~wow<br>夢の"La vie en rose"<br>Wow~wow~wow~wow<br>夢の"La vie en rose"<br><br>いつでもいい ひとりでいい<br>優しい光が満ちている<br>悩みもない 焦りもない<br>心のどこかに秘そむ場所<br>パラダイス<br><br>Wow~wow~wow~wow<br>夢の"La vie en rose"<br>Wow~wow~wow~wow<br>君の"La vie en rose"<br><br><br>鏡の中の瞳に自分を映してごらん<br>本当の幸せと愛が見つかるでしょう<br>空に漂う青い凧に仱盲剖澜绀蛳胂瘠筏皮搐椁