每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 邓丽君-《Greatest Hits》【邓丽君精选】(黑胶 LP)wav

鄧麗君 《 TERESA TENG GREATEST HITS 》港版黑膠唱片
鄧麗君 精選 33轉 12吋 黑膠唱片(LP)
發行編號:2427 306
發行時間:1977
出品:POLYDOR HONG KONG
音乐格式:WAV+CUE (16Bit 44.1Khz)
音乐容量:360M

鄧麗君精選第一張《Greatest Hits 》和之後的兩張《Greatest Hits Vol.2》《Greatest Hits Vol.3》都不一樣,第二輯和第三輯是純粹的精選。而這張第一輯,是將鄧麗君在舊唱片公司的經典曲目,重新演唱,重新編曲,格外有價值。

曲目:

A面

A01.千言萬語
A02.世界多美麗
A03.想你想斷腸
A04.我沒有騙你
A05.向日葵
A06.難忘初戀的情人

B面

B01.海韻
B02.路邊的野花不要采
B03.我怎能離開你
B04.舊夢何處尋
B05.南海姑娘
B06.後悔愛上你

通过网盘分享的文件:邓丽君 Greatest Hits 精选(黑胶 LP)wav
链接: https://pan.baidu.com/s/1ioQy1DaugMFUDlc336DaNw

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 金钱 才能浏览
感謝分享 邓丽君 - Greatest Hits
收藏下来慢慢聆听。
谢谢分享楼主辛苦了
感谢楼主的无私分享
邓丽君 Greatest Hits
多谢分享,制作辛苦
谢谢楼主无私付出