OONO write: 冈村孝子-美词丽句的歌词:
“听了好几遍,把记住的歌词写在下面 有几句听没出来(汗 )”求各个大虾给与斧正 板砖亦可!,歌曲在FTP里的说”
幸せについで
コメントすれば
あたりそうむりのないびちべいく
何かが怖い
誰かが怖い
自分を責めるすべでのもの
こんなに私は弱虫だけ
思わずにが笑い
退屈(たいくつ)なだけの夜をといこえ
こころにづけだのに
今度の自分をどこがに忘れで
今日も彷徨う(さまよう)
時々苦しい
ことがあるたび
守ってくれだ貴方を探す
結婚なんで少し早いと
自由があでみだわたしなのに
優しい言葉も愛もいらなぃ
思い出一杯だわ
大分相手が
貴方じゃなくでも
幸せになでるわ
勇敢だ私に優しくしないで
どうが忘れで
こんなに私は強く生きてね
なみだをみせないて
~だがらあなたは可愛い誰がと
幸せ見つけでね
勇敢だ私に優しくしないで
ずっとにこんで
今度の自分をどこがに忘れで
今日も彷徨う(さまよう)
きゅうも彷徨う 楼主:きみが、なかなか、みみざといじゃないでしょうか?
美辞麗句 作詞/作曲/歌手:岡村孝子
幸せについてコメントすれば あたりさわりのない美辞麗句 何かがこわい誰かがこわい 自分をせめるすべてのもの
Mmこんなに私は弱虫だっけ 思わず苦笑い Mm退屈なだけの夜を飛び越え ここを見つけたのに 本当の自分をどこかに忘れ 今日もさまよう
時々苦しいことがあるたび 守ってくれたあなたを探す 結婚なんて少し早いと 強がってみた私なのに
Mmやさしい言葉も愛もいらない 思い出に変えたわ Mmたぶん相手があなたじゃなくても幸せになれるわ ゆがんだ私にやさしくしないで どうか忘れて
Mmこんなに私は強く生きてる 涙も見せないで Mmだからあなたもかわいい誰かと幸せ見つけてね ゆがんだ私にやさしくしないで ずっと憎んで 本当の自分をどこかに忘れ 今日もさまよう
|