每日一歌

日文老歌论坛

楼主: favesinoriginal

熟识的中文歌曲 與 原曲

回复 270# gigi
唉! 阿原汁原味裡面既碟, 我都未搵齊.
這個帖已兩年多了
卻一直有朋友支持
利害

Canto-pop:
Mando-pop:
Orginal:
gigi 发表于 2011-3-10 13:17

欢迎回来

我正为了错过你们几年前的原曲讨论而觉得可惜呢:)
回复  gigi
唉! 阿裡面既碟, 我都未搵齊.
hk250704 发表于 2011-3-10 14:05

我試試問問我家姐,佢好鍾意買哩D原唱碟
欢迎回来

我正为了错过你们几年前的原曲讨论而觉得可惜呢
hopeyearn 发表于 2011-3-10 14:14

有什麼歌是之前post你想要旳
看看我能否幫你
我試試問問我家姐,佢好鍾意買哩D原唱碟

有什麼歌是之前post你想要旳
看看我能否幫你
gigi 发表于 2011-3-10 15:29

多谢先

其实歌还好了,我觉得可惜的是,你们那时讨论得那么热烈,我竟然不在,多可惜啊

你回来了就好,还有很多歌等着你来post哦
其实歌还好了,我觉得可惜的是,你们那时讨论得那么热烈,我竟然不在,多可惜啊

你回来了就好,还有很多歌等着你来post哦hopeyearn 发表于 2011-3-10 15:54

沒辦法啦, 之前因為工作關係不可常來
現在失業了, 才可以回來玩玩
希望大家一同延續

Canto-pop: 許志安/梁漢文/海俊傑/張崇基/張崇德 - 朋友心
Orginal: 中島美雪 - 空と君のあいだに
回复 273# gigi
其實係我條"癮". 我都有儲碟.
只不過"原汁原味"裡面既碟我未買得晒, 有D碟近年都無出現.
所有我問你係唔係阿苦個"梁詠琪"
回复 276# hk250704
除非買second hand啦
但我接受唔到囉

有時我會去D舖仔睇吓會唔會搵到好野, 但都好難搵到
機會過左就無啦
買唔到只好download啦
好像不能下载啊,重传一下吧,很想听。
真是好也!!!!这么多1
好!!!!!!!!!
你们的讨论很详细,资料很多,很好
很用心的帖子,喜欢这种多版本的东东。。
細川たかし —浪花節だよ人生は VS 洪荣宏— 望月想爱人
千昌夫—星影のワルツ    VS  星夜的离别
十代の恋よさよなら   VS  可怜恋花再会吧
美空云雀—花笠道中   VS  孤女的愿望
都はるみ —大阪しぐれ VS  大阪时雨
千秋直美—役者   VS     江蕙—藝界人生
森進一 —港町ブルース  VS   黄妃—苦海女神龍
还有好几首,一时想不起来 呵呵  这些个的链接在优酷上面很好找就不一一发链接了哈
对了,大家有要考一级和二级建造师的吗?我有大量的教程,都是正版,在官方买的,我已经考过了,谁想考可以喝我联系,一级和二级建造师是一个值钱的证书,大家不要错失机会哦其中嗨学网的最新的经济、法规、管理、通信实务、建筑实务、市政实务、机电实务、公路实务、水利水电实务都有!

vip链接http://sttz.lingd.net/
加QQ:909809019
综合下载地址1(速度慢,不要升级vip,有广告弹窗,关掉即可)
听听原唱感觉真的挺好,比较的听别有一番风味.
精彩。都是曾经耳熟能详的歌