每日一歌

日文老歌论坛

吉他独奏发烧专辑:徐光《六味弦》[320K mp3]

吉他独奏发烧专辑:徐光《六味弦》[320K mp3]
现代发烧 六味弦 吉它 徐光 DSD
唱片名称:六味弦
吉他演奏:徐光
ISRC:CN-G08-06-0095-0/A.J6
出版公司:贵州东方音像出版社
唱片公司:风雷唱片
发行日期:2006/11/28
徐光《六味弦》吉他独奏发烧专辑 [现代HiFi精品]
    有如峡谷里的风,和着急湍的流水淙淙,细数着人生百味里的酸、甜、苦、辣……
    对于吉他,每个人都不会陌生,尤其是那些热爱音乐的朋友,吉他就像一件熟悉的家具,识得久了,情自然而然变真变深。常常看见一些长发及臂的年轻小伙背着吉他横街穿行,那自然是一道风景,又见貌美如花的妙龄少女,拿着一把吉他随意拨弄,风景自不必说,却更见风韵,于是,什么时候,就开始喜欢吉他了,甚至是迷恋,当然,绝不是迷恋风景这么简单,吉他的音域广泛、音色纯正,表现什么乐曲都那么楚楚动人,不经意间就陶醉了。真心喜欢吉他,喜欢用技巧装点吉他音色,也更喜欢那些把吉他当作一生的嗜好专心无二、倾尽心思地表演人生百味的大师们,是他们令我们对音乐百感交集了。
    徐光作为一个现代吉他演奏大师,其精湛的演奏技巧毋庸质疑,多次参加演出的经历更使其游刃有余。而本次,徐光一改以往的演奏风格,大胆对流行歌曲作了深刻解剖以后,让吉他堂而皇之地担任主角,通过全新的表现手法、不断变换的演奏技巧,从而发掘出一片新味觉来。仔细聆听本张专辑,那种忽远忽近、似有若无的淡淡情绪一开始就占据了整个心扉,在没有任何思想准备的条件下,让你的情感一再升华,仿佛是缠绕许久的心结终于解开,呼吸哗啦啦地舒展了。
    风雷唱片公司打造每一张新专辑,都是在一种轻松融洽的氛围下完成的,当然,轻松并不代表不严谨,融洽并不代表无意见,事实上,公司的每个成员都有一个信念:“不做则已,做则惊人。”本张专辑制作的每一个环节,包括选曲、编曲、录制、校对到最后发行,都包含了无数细微的心思在里面,每个成员任劳任怨、埋头实干都期待着一个完美的结果,而到最后,当一个心爱的产品摆在面前,或许那时候,包含的所有辛酸和况味却难以言说了。
    实力的打造、时尚的发掘、倾情的演绎,相信本张专辑给热爱HIFI的发烧友们带来的不仅是新味,而最重要的是一种前所未有的听觉冲击。

01 礼物
02 一生有你
03 你的眼神
04 痴心绝对
05 梦醒时分
06 特别的爱给特别的
07 你怎么舍得我难过
08 我可以抱你吗
09 无所谓
10 真的好想你
11 星语星愿
12 江南  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vspace
MF
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1in无悔

评分

hopeyearn + 12 我很赞同

Dea 版主:
诚如您的介绍说明….于我而言(在以前)所弹的吉他….也是隐含着人生百味里的酸、甜、苦、辣……其实我也忘了到底间隔多久再也没去碰触到吉他甚至也没正眼看它一下….
非常谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
收下这张六味弦
谢谢上传

回复 #1 lin197666 的帖子

谢谢分享 徐光的吉他獨奏
這張吉他演奏的編曲相當夠水準,十分舒暢動聽,讚!
感覺有些像電吉他的聲音
很流暢又輕快的聲韻技巧
感謝 lin无悔版主的分享
谢谢  版主  分享   吉他演奏音乐
原帖由 T.S.Lin 于 2008-11-26 22:58 发表
Dea 版主:
诚如您的介绍说明….于我而言(在以前)所弹的吉他….也是隐含着人生百味里的酸、甜、苦、辣……其实我也忘了到底间隔多久再也没去碰触到吉他…甚至也没正眼看它一下….
非常谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin

T.S.Lin兄所言发人深省……
我们是否忽略了……没有即时珍惜我们曾经拥有的……
活在当下,笑看人生,虽然带着些许酸楚与苦涩……

谢谢无悔版主无私分享!!!
您分享的音乐激荡起内心深楚层层涟漪……

评分

lin197666 + 5 我很赞同

好听的音乐,谢谢分享。
真好听,谢谢分享

感謝分享~~~
喜歡樂器單純伴奏的聲音.謝謝
樓主的分享 :)

hao a
又寻到宝.. 看来同好不少..
在这吵杂喧嚣的尘世..常需要此类音乐来安抚情绪与心灵
感谢 Lin版
个人比较喜欢吉他,此版没有听说过,下来看看,谢谢!
好象是现在听不到了~

謝謝分享!