每日一歌

日文老歌论坛

办桌二人组《重逢火车站 (新歌+精选)》

专辑名称:重逢火车站 (新歌+精选)
歌手姓名:办桌二人组
製作发行:喜玛拉雅
发行日期:2009年1月9日
专辑语言:闽南语

办桌二人组 新歌+精选 让您温暖饱足感
从「再会啦车站」一路到做您「永远的朋友」
说不完的故事 听不完的感动
5首新歌+10首精选 超值收藏
*新歌推荐*
「重逢火车站」 无论外面天有多阔,斗阵的朋友,火车站外你我再重逢返来故乡。
「I love you」 一句 I love you,请相信我的爱,绝对抹乎你受伤害
「再相逢」 期待着你我搁再相逢,那款感动变成是阮的力量
「向前冲」 我相信只要努力向前冲向前冲,有幸福才会有感动
「想起彼当时」 谢天谢地我有你,温暖的春天,我看见台脚的花开 (大陆剧【第一桶金】主题曲)

专辑曲目:
01. 重逢火车站 (新歌)
02. I LOVE YOU (新歌)
03. 再相逢 (新歌)
04. 想起彼当时 (新歌) (大陆剧【第一桶金】主题曲)
05. 向前冲 (新歌)
06. 我的阿娜达
07. 今仔日
08. 提酒矸过日子
09. 花开的心晟
10. 痴情第一憨
11. 抹冻搁回头
12. 妳是我的宝贝
13. 同床不同心
14. 心事
15. 莎哟哪啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 12 quangan 辛苦你了 有空都陪陪家人

才5首新歌,呵少了点.
原帖由 古早人 于 2009-1-31 08:42 发表
才5首新歌,呵少了点.

5首已不错了,很多歌手只出一首新歌就出一张专辑了,也叫新歌+精选
呵呵

评分

lin197666 + 5 实在的人~加分

办桌二人组 -《重逢火车站》新歌+精选[MP3]
制作发行:喜玛拉雅 专辑介绍: 办桌二人组 新歌+精选 让您温暖饱足感 从「再会啦车站」一路到做您「永远的朋友」 说不完的故事 听不完的感动 5首新歌+10首精选 超值收藏 *新歌推荐* 「重逢火车站... 10小时前 发布
10小时前 更新
by nowting
1个文件,91.4MB

--------------------------------------------------------------------------------

办桌二人组 -《永远的朋友》[MP3!]
唱片公司:喜马拉雅 专辑介绍: 东声唱片 优质制作 年度首推 全新台语专辑 办桌二人组/永远的朋友 11首动人好歌11首爱与勇气 感受幸福新定义 真心热忱的办桌二人组 邀请你来做个朋友 全力推荐 《冷... 2008/6/7 发布
2008/6/9 更新
by liuruoyv
1个文件,64.9MB

--------------------------------------------------------------------------------

办桌二人组 -《天下第一味》[MP3!]
唱片公司:东声唱片 音频码率:CBR 224K 专辑介绍: “办桌二人组”为当红的电视剧量身订作的全新台语专辑“天下第一味”隆重上菜! 千万宣传预算强打,专辑每首支支好唱动听! “办桌二人组”在出道的... 2007/2/1 发布
by kc106415
1个文件,98.6MB

办桌二人组 -《小强怕拖鞋》128K[MP3!]
专辑介绍: 5 首新歌 + 15 首精选 特别收录网路情歌 小强怕拖鞋 唯一精选 机会不在 轰动两岸,继“老鼠爱大米”后又一大作。五十万网友抢先下载。 重装收录“超强”新歌《沁心》、《来世牵手行》、《... 2005/10/10 发布
by annabel樱子
1个文件,89.7MB

办桌二人组 -《我的阿娜达》[MP3!]
专辑介绍: 二人组合在国语歌坛上从“优客李林”、“动力火车”到“无印良品”可说是屡见不鲜,但是台语歌坛的男声二人组合,可说是绝无仅有的宝贝。“办桌二人组”是由阿杰(冯韦杰)与阿龙(龙力维)二位男生所组... 2005/4/21 发布
by 自由检档
1个文件,78MB

办桌二人组 -《爱着你》128K[MP3!]
专辑介绍: 台语歌坛经过很长的一阵沈寂后,始终缺乏新人的刺激。终于在东声音乐的精心策划下产生了全新的二人组合-“办桌二人组”。二人组合在国语歌坛上从“优客李林”、“动力火车”到“无印良品”可说是屡见不...

http://www.verycd.com/search/sta ... C%E4%BA%BA%E7%BB%84
謝謝分享辦桌二人組《重逢火車站 (新歌+精選》這麼棒的專輯太感謝
雖然只有5首新歌,但是光聽「重逢火車站」 就已是超值享受了!

回复 #4 awu 的帖子

4楼的人这么厉害,怎么不发贴啊?
原帖由 古早人 于 2009-1-31 08:42 发表
才5首新歌,呵少了点.

不然咱们請古兄來製作
办桌二人组本人來聯絡
這二位我認識!!!
谢谢分享!呵呵~~
看了古早人.awu .拉帮.版主的回覆
我想问现在演到哪了,有没有欠路人甲或乙,我也来参一脚演
谢谢上传
原帖由 lin197666 于 2009-1-31 15:59 发表

不然咱们請古兄來製作
办桌二人组本人來聯絡
這二位我認識!!!

-------------------------

呵呵
支持阿龙和阿杰的专辑!
谢谢楼主分享经典好碟