每日一歌

日文老歌论坛

龍千玉- 錯愛 192kbps mp3 (RayFile網盤)

確切的說我迷上龍千玉的歌還是從這裡開始 ...

第一張專輯就是從這裡下載的 一世情緣經典集  

今天再來發一張龍千玉的專輯,應該以前也是分享過。

但是專輯很棒值得一直推薦..

專輯名稱 錯愛
歌手名稱 龍千玉
發行日期 2007-02-14 (台灣地區)
發行公司 豪記唱片
專輯語言 台語  1CD
音樂品質 [email=MP3@192kbps]MP3@192kbps[/email]

【專輯資訊】
01/22起台視八點檔
『神機妙算劉伯溫』片尾曲-雲罩月
01/23起民視八點檔
『愛』片尾曲-一生的愛
02/01起三立八點檔
『天下第一味』主題曲-錯愛
收錄在龍千玉2007年最新專輯“錯愛”

【曲目】
01. 錯愛
02. 雲罩月 (vs蔡小虎)
03. 一生的愛
04. 用心交陪 (vs翁立友)
05. 隨在天歡喜
06. 酒滲水
07. 進退兩難
08. 情人橋
09. 將你放袂記
10. 束縛

下載地址:http://www.rayfile.com/files/512702d1-eee7-11dd-babc-0019d11a795f/
解壓密碼:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
一世情缘是经典集。
里边集合了龙千玉历年专辑中的精选歌曲。

我无醉啦,是龙千玉1997年专辑《我无醉啦》的主打歌
这里有龙千玉历年专辑的图片资料(除了精选集)
http://tieba.baidu.com/f?kz=527232806
鹿姑娘这两天突然发飙,一下子这么多专辑.支持一下.
很喜欢这首錯愛呀~~
多謝樓主分享好歌,頂起。
趁一个早晨把它快快下载了,谢谢分享~