每日一歌

日文老歌论坛

龍千玉- 異鄉之戀 男人情女人心 320kbps mp3 (RayFile網盤)

海豚哥哥求檔龍千玉這張專輯,所以我上傳,也同時分享在這裡,希望這裡的朋友都喜歡這張專輯。
龍千玉是我繼陳小雲之後又一位非常喜歡的台語歌手。記得我聽龍千玉的第一張專輯還是在這裡下載到海豚哥哥分享的一世情緣經典集。...

專輯名稱:異鄉之戀 男人情女人心
專輯歌手:龍千玉
專輯品質:320kbps mp3

專輯曲目:
01. 異鄉之戀
02. 男人情女人心
03. 同心船
04. 千裏路萬裏情
05. 茫茫的世界
06. 愛着一個不該愛的人
07. 離别的酒
08. 藝旦
09. 麥擱越頭
10. 永浴愛河
11. 異鄉之戀(卡拉)
12. 男人情女人心(卡拉)
13. 龍的演歌(5女人花演奏版)
14. 龍的演歌(6演藝舞台演奏版)

下载地址:http://www.rayfile.com/files/356b5f07-f5c5-11dd-b9ef-0019d11a795f/
解压密码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

lin197666 + 12 谢谢鹿小姐分享

這RayFile網盤沒幾天
喜欢的人就快下載。
龍千玉这个也喜欢的~~
妹妹辛苦囉 已經入庫欣賞中 謝謝妳喔.........
這張可說是首首經典 不下絕對是一大損失喔.......小鹿心腸好
:) 这张专辑我好像没有,感谢鹿姑娘分享,你辛苦了。
大家喜欢就好。希望多多点击,让这个专辑在RayFile上边多存活几天....

这张专辑我最喜欢的是两首主打歌。
即异乡之恋 和 男人情女人心。
男人情女人心不用多说,不仅仅是在台湾,在大陆福建沿海红到不行,几乎都知道。
异乡之恋,我非常喜欢。我喜欢龙千玉之后真正迷上她也是因为这首歌 ...超震撼 超赞...
谢谢放鹿姑娘,她的歌越听越好听哦,我想她的那首《再会夜都市》,能帮 我找到吗?
再会夜都市这首歌我个人感觉一般,嘿嘿。
这首歌收录在龙千玉2002年11月的专辑《龙的演歌5牵手做阵行》中。
可以帮你找到,请点此下载。

龙千玉“再会夜都市” 320kbps mp3
http://www.rayfile.com/files/8e9 ... -9d34-0014221b798a/
夜猫子有好东西收,谢谢放鹿好姑娘!
感谢分享龍千玉的好歌!
「再會夜都市」很多台語歌星唱過
個人是比較常聽「郭金發」唱的版本.
龙千玉的歌曲我一定要听一下,感谢分享。
很喜欢龍千玉的对唱情歌:男人情女人心

不知有无男人情女人心(經典珍藏龍千玉對唱 )的专辑分享一下?

1.夢中的情人
2.蝴蝶夢
3.男人情女人心
4.情深深
5.阿郎
6.三角戀  7.相逢的酒
8.酒後吐真言
9.霧
10.半知!半了解
11.若是有緣
12.夢中來安慰