每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: babysize

某个淘宝问题

两张吧

白衣站草里 AND 黑衣沉眉站机场之类地方

他旋即上EBAY卖了,大赚了一笔,如今人在阿根廷
原帖由 babysize 于 2009-2-12 16:08 发表
两张吧

白衣站草里 AND 黑衣沉眉站机场之类地方

他旋即上EBAY卖了,大赚了一笔,如今人在阿根廷

きょうの我が身は…<紙ジャケット仕様盤>

去れよ、去れよ、悲しみの調べ<紙ジャケット仕様盤>

奸商好坏阿。
命好啊!taobao未见此等强人。
有那么多强人,淘宝还指望买到屁咧。菜鸟好惨

这个歌是谁写的阿,我以前不认识她哎,因为很菜鸟,就错过了她的全曲集,后来就没了,再要买的时候。
这个歌我很喜欢,那个扫描的jacket上看不清
——————————————————————————————————————————————————————————————————
Google到了,是作詞:菅野さほ子/作曲:新井利昌/編曲:京建輔

哇 我喜欢的果然是演歌

这个单曲非常非常靠后了,80年代的东西了
我朋友不是淘宝搞的,他是广州本地人,人家奸商愿意给他留货先淘,他就搞到了。
一张10块好像。

去れよ、去れよ、悲しみの調べ我有阉屁三
一张半概念唱片,有些曲子不适合作单曲听的