每日一歌

日文老歌论坛

日本のうた--2008.07.06

火の国の女 H.3 坂本冬美  
無言坂 H.5 香西かおり
飾りじゃないのよ涙は S.59 門倉有希  
昔の名前で出ています S.50 大川栄策
お祭りの夜 S.46 服部浩子
夜のプラットホーム S.22 水森かおり
アメリカ橋 H.10 山川豊  
紅とんぼ S.63 坂本冬美
なみだの操 S.48 殿さまキングス
別れても好きな人 S.54 ロス・インディオス&シルヴィア
ラブユー東京 S.41 ロス・プリモス  
輪島朝市 H.20 水森かおり
カトレア H.20 門倉有希  
名残りの桜 H.20 大川栄策
----------------------------
S.46 =昭和 46
H.20 =平成 20

----------------------------

-------------------------------------
爱回不回

2008.07.06Uta.divx(689.2 MB)

http://www.rayfile.com/files/f7b360a6-1cf6-11de-aa40-0019d11a795f/

评分

xzy1967 + 15 我很赞同

----------------------
mpeg.ts(200.4 MB)
http://www.rayfile.com/files/f02864de-1d01-11de-9717-0014221b798a/

哇哇,小美!

谢谢,话说后面这个是?
哇,rayfile好有速度,555纳米一动不动。
2楼 补图
谢谢 jinshi分享了!!
jinshi 君的補圖為什麽不用坂本冬美的影像比較漂亮?
谢谢您分享
食大餐了. 谢谢金兄.
不回不回我就不回,哈哈~谢谢大酒缸
非常感谢JINSHI大人的分享!
总算看见有人喊大酒缸了~~
原帖由 ff36 于 2009-3-31 18:43 发表
总算看见有人喊大酒缸了~~

姐姐不是说要喊大酒缸咩,这样比较亲切,哈哈
原帖由 jinshi 于 2009-3-31 00:13 发表
爱回不回

哈哈哈!!....前輩還真是...蠻幽默的!!...差一奌...我把它看成看回不回!!...也就是我解讀為前輩的視頻將是愈來愈多...愈來愈精彩的!!...看回不回呢!!哈哈哈!!....是我看太快了!!...其實也可以想像前輩的視頻肯定多得數不清....也再次謝謝前輩給予的分享!!...
感谢jinshi 叔叔的分享阿
还来啊
硬盘快爆了
真是陣容頂盛.
不得不頂.
見到金兄的招牌在屏幕上飄過
谢谢金兄,不下也得下~