每日一歌

日文老歌论坛

【高清视频】愛燦燦 ——水森 かおり

爱灿灿,喜爱演歌的朋友熟知的名作,水森 かおり演唱的真是不错,值得一听
另外,厚脸皮一下 ,小林幸子在平成14年(2002年)3月31日的BS节目中,
也曾翻唱过这首歌,但是一直没有找到相关的视频,请有珍藏的朋友能够分享一下,
不胜感激
http://www.namipan.com/d/aisansan.wmv/cc35140b5f68f65a99821de72f15b5ba78194c5fa6644002

评分

xzy1967 + 4 我很赞同

愛燦燦!!...也是很受歡迎的一首經典老歌記得咱們【日文老歌论坛 - 鬼见愁版主】曾經在【卡拉永遠OK】唱這一首歌曲http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=21927&extra=page%3D2
好聽的程度!!…!!...應該說動人心弦的程度可以說截至今天仍然令我感動不已!!...
藉此,也再次謝謝【鬼见愁版主當然也要謝謝您給予的分享!!...
原帖由 T.S.Lin 于 2009-4-4 17:34 发表
愛燦燦!!...也是很受歡迎的一首經典老歌…記得咱們【日文老歌论坛 - 鬼见愁版主】曾經在【卡拉永遠OK】唱這一首歌曲…http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=21927&extra=page%3D2
好聽的程度!!…不!!...應 ...

感谢你的推荐,欣赏过鬼见愁版主的演唱版本了,真的是“令人感动”,感情掌握的太好了...没想到啊 太意外了
另外,题外话,中国人发的日本语音好像总是有那么一点的生硬,木办法
我听つぐない 时,先听邓丽君的,之后又听了小林幸子的,发音真是不同的,邓丽君的日语已经相当好了,但是好像就是唱不出小林幸子那种随意、漫不经心的味道。一点愚见,君迷不要拍我啊
第一次听小林的音频,我嘴里的水就喷出来了~吓死我了,O(∩_∩)O哈哈哈~
后来听听还好~有点自己的特色~
原帖由 三柯蔡 于 2009-4-10 12:31 发表
第一次听小林的音频,我嘴里的水就喷出来了~吓死我了,O(∩_∩)O哈哈哈~
后来听听还好~有点自己的特色~

那么夸张啊,请分享一下好吗?
我也想嘴巴喷出水,然后被吓个半死 ...爽坏了吧 :lol :lol